Review Azarine Cosmetics Acne Spot Gel

Azarine Cosmetics Acne Spot Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.41 out of 5 from 249 reviewers

Azarine Acne Spot Gel adalah microemulsion gel dengan kekuatan maximum Salicylic Acid untuk membersihkan jerawat dalam waktu 2- 5 hari. Di ormulasikan dengan Kakadu plum dan ekstrak alami lainnya untuk merawat jerawat, mengontrol sebum/minyak dan mencegah akan timbulnya jerawat.

How To Use:
Bersihkan wajah dengan Azarine Acne Soap, oleskan Acne Spot Gel pada area yang berjerawat setelah Acne Mark Fading Lotion. Gunakan 2x sehari.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua, Propanediol*, Glycerin, Isopropyl Alcohol*, Salicylic Acid, Tromethamine, Rheum Palmatum Root Extract*, Portulaca Oleracea Extract*, Epilobium Angustifolium Flower/ Leaf/ Steam Extract*, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum*, Allantoin, Bisabolol*, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 249 pengguna Azarine Cosmetics Acne Spot Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Acne Spot Gel User Reviews


4 Aug, 2020
#273592

hasnaazzahraa2 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Udaah berharap besar sama produk ini buat ngatasin jerawat aku,ternyata malah bikin tambah banyak dan ganyembuhin:’). Teksturnya ringan bgt, wanginya aga nyegrak gtu kaya wangi shampoo(?) , pas dioles ke area jerawat ga ada rasa perih gtu sii untungnya. Harganya lumayan lah untuk spot gel gtu. Repurchase? ga si soalnya ga ngaruh di aku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 37 likes


2 Jan, 2021
#273593

stephanienatalia1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini salah satu produk untuk jerawat yg cukup oke, apalagi ini brand lokal, harganya jg cukup affordable plus isinya byk hehehe.. untuk isinya sendiri dy gel bening kekuningan, pas dipake dy berasa dingin" gto, trs ada wanginya jg, floral-citrus-y gto deh, jd bikin relax hehehe untuk efeknya, ini emang bikin jerawat lebih kalem dan kering tp emang gak dlm waktu singkat.. saranku jg, pake ini cuma di bagian jerawat aja ya, karena entah kenapa klo pakenya melebar malah bikin beruntusan atau jerawat kecil gto di sekitarnya plus ini bisa bikin kering dan ngelupas di sekitar jerawatnya jd make sure hanya dipake di daerah jerawat aja ya heheh ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 27 likes


3 Feb, 2020
#273594

ilmaauliaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini ga nyangka bgt sih dgn harga segini kualitasnya bagoos. acne spot gelnya transparan, ga ganggu sama sekali kalo dipake di bawah makeup, ga bikin pilling juga. yg aku sukanya lagi, dia ga bikin area sekitar jerawat jadi kering. kalo buat pustul/papul dia butuh waktu 2-3 hari sampe si jerawat mateng. tapi kalo beruntusan kecil2 yg ga ada matanya, semalem aja dia langsung rata.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 22 likes


26 Oct, 2020
#273595

friskiatifani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setelah bingung mau nyobain apa lagi untuk ngobatin jerawat akhirnya pilihanku jatuh ke Azarine Acne Spot Gel. Dari segi packaging dia bentuk tube gitu warna hijau dgn ukuran 15g. Aku pakai acne spot gel pas ada jerawat yg mau numbuh & pakenya tiap malam hari karna minim aktivitas, gelnya transparant jadi ga ganggu penampilan wajah. Ingredientsnya ada bisabolol & menurutku ini jadi hero ingredients yg bisa bantu nyerap kandungan lainnya di acne spot gel ini trus juga bantu menenangkan kulit iritasi akibat dr jerawat. Untuk masa pemakaiannya 6bln dari buka kemasan yg menurutku itu terlalu cepat huhu tapi so far ga masalah karna harganya pun relatif murah, next mau beli Acne Gentle Cleansing foam nya juga biar treatmentnya lebih maksimal!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 17 likes


2 Oct, 2020
#273596

Fitriayden dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama kulitku nggak gampang jerawatan sebenernya, jadi jerawat yg muncul biasanya jerawat hormonal aja.. nah aku purchase acne gel dr azarine ini krn kemaren sempet break out krn kandungan vitamin C dr salah satu serum yg aku pake.. pertama packagingnya tube kecil, sama bentukannya kaya eye serumnya dia cuma beda warna aja.. sebelum pakai kita harus potong ujungnya supaya produknya bisa dikeluarin. teksturnya gel bening, dan aromanya wangi seger gitu mungkin krn kandungannya ada aromatherapy nya ya.. pas diaplikasikan ke jerawat rasanya adem, aku pake rutin kurang lebih 2-3hari jerawat udah kering. menurutku obat jerawat ini layak buat dicoba selain krn harga nya affordable , kemampuan utk menyembuhkan jerawatnya juga tergolong cepet.. ????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Acne Spot Gel

Daftar harga Azarine Cosmetics Acne Spot Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Acne Spot Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Acne Spot Gel

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Acne Spot Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Acne Spot Gel
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 249 reviewers
Direkomendasikan 220 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 41 pengguna (17%)
19-24 tahun 126 pengguna (51%)
25-29 tahun 56 pengguna (23%)
30-34 tahun 20 pengguna (8%)
35-39 tahun 2 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 26 pengguna (11%)
Kering 22 pengguna (9%)
Berminyak 64 pengguna (64%)
Kombinasi 125 pengguna (125%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 88 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 88 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 30 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 59 pengguna (25%)
Neutral 158 pengguna (67%)
Cool 20 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Acne Spot Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?