Review Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum

Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.000

4.8 out of 5.0 stars 4.79 out of 5 from 1728 reviewers

Serum dengan dua action yaitu untuk memudarkan jerawat serta kulit kusam. Kandungan cinnamon, asam salisilat dan centella asiatica untuk mengatasi permasalahan jerawat. Sedangkan vitamin B3 niacinamide, bengkoang, dan ekstrak papaya berfungsi untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat, agar kulit tampak lebih bersih.

Gunakan Acne Gentle Cleansing Foam untuk membersihkan wajah, teteskan 2-3 tetes Anti Acne & Brightening Serum pada wajah, gunakan rutin di pagi dan malam hari. Berikan Acne Spot Gel pada daerah yang berjerawat, untuk memaksimalkan hasilnya

BPOM NO : NA18200105723

Profil 1728 pengguna Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum User Reviews


27 Mar, 2021
#265510

Fitriayden dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenernya aku beli produk ini awalnya karena buat jaga2 kalo misalnya kulit lagi rewel dan tumbuh jerawat.. tekstur serumnya nggak kental tp jg nggak cair banget , jd in the middle..warnanya agak keruh dan wanginya hampir nggak kecium.. biasanya aku pk spot treatment krn jerawat cm muncul 1 atau 2 aja..sempet aku anggurin krn gak sberapa ngaruh.tapi ketika aku smpet break out krn gak cocok sm suatu produk skincare , aku pake serum anti acne ini ke seluruh muka ternyata lebih ngefek.. terutama di jerawat yg agak gede ya, cepet bikin kempes kurleb 3hr uda rata.. jadi aku rasa serum ini recomended dan patut buat dicoba buat yg lg jerawatan.. apalagi harganya ramah dikantong juga kan??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 19 likes


11 Jul, 2021
#265529

Adindaazhafirah08 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sumpah serum ini bantu banget buat kulit wajahku yang lagi berjerawat. Uda gitu, pipet tetesnya membuat kesan produk ini makin komplit banget deh. Bakalan beli lagi dan lagi deh❤️ thank you azarine uda membuat formula jerawat the best

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 9 likes


2 Feb, 2021
#265512

Arti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu serum acne favorit aku karena di aku “bekerja” mencegah jerawat dan mengurangi jerawat, teksturnya agak cair dan cepet meenyerap, ga perih ke kulit dan kalau di totol ke jerawat yang lagi aktif bikin ga jadi gede dan cepet mateng. Recommended buat yang lagi cari serum anti acne yang bagus dgn harganya terjangkau.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 17 likes


3 Apr, 2021
#265531

amalianiia_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

serum anti acne adalah serum dari azarine ketiga yang kucoba. dari segi packaging ngga beda dari serum² azarine yg lainnya, hanya beda labelingnya aja. dari segi tekstur dia itu ngga terlalu kental menurutku (urutan ketiga lah stlh vit.c dan peeling serum). ngga ada aroma mengganggu saat pemakaian. dan efek setelah pemakaian bikin jerawat calming sih tapi ngga hilang juga sih yaa

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 9 likes


21 Jul, 2021
#265514

bidarakirana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama serum ini karna bikin jerawatku cepet kempes dan bekasnya juga cepet banget ilangnya. Dengan segudang kandungan yg bagus untuk kulit selain cocok dipake saat berjerawat, serum ini juga cocok untuk mencerahkan kulit loh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 1728 reviewers
Direkomendasikan 1683 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 266 pengguna (15%)
19-24 tahun 838 pengguna (49%)
25-29 tahun 440 pengguna (26%)
30-34 tahun 141 pengguna (8%)
35-39 tahun 28 pengguna (2%)
40-44 tahun 5 pengguna (0%)
> 45 tahun 4 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 407 pengguna (26%)
Kering 150 pengguna (9%)
Berminyak 357 pengguna (357%)
Kombinasi 668 pengguna (668%)
Warna Kulit
Putih (Light) 216 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 575 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 575 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 134 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 12 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 310 pengguna (20%)
Neutral 1155 pengguna (73%)
Cool 117 pengguna (7%)
Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?