Review Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 98.000

3.5 out of 5.0 stars 3.53 out of 5 from 60 reviewers

SUPER FRESH & LIGHT HIGH SPF+++ SUN SHIELD SERUM ( SPF 50 +++)

Tabir surya untuk tubuh yang dapat di gunakan setiap hari baik untuk aktivitas Outdoor maupun Indoor. Dengan tekstur SANGAT RINGAN, DINGIN & NO WHITECAST / efek dempul pada kulit.
di formulasikan dengan kandungan antioksidan tinggi buah semangka, air kelapa hijau dan buah delima untuk MENDINGINKAN, MELINDUNGI dan MENUTRISI kulit dari paparan sinar UV matahari.

KELEBIHAN:
1. SPF 50 PA +++
2. Water Resistance / tahan air ( dapat di pakai olahraga)
3. Banyak mengandung bahan aktif alami buah dan tumbuhan
4. Aroma super fresh dan tahan lama
5. Ringan, dingin dan no white cast
6. Dapat di pakai di wajah untuk kulit kering & normal
7. NO ALCOHOL

Cara pakai : Oleskan tipis merata pada bagian wajah, leher dan bagian tubuh lainnya yang beresiko terpapar sinar matahari secara langsung. 15 menit sebelum melakukan aktivitas luar ruangan.

BPOM NA 18201700892

Profil 60 pengguna Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ User Reviews


1 Oct, 2021
#273526

gabriellawina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nah, si sun shield ini menurutku underrated bgt kl dibandingin sama sodaranya, yg tipenya gel. sun shield ini tipenya lebih ke cream, teksturnya enak bgt walau pas aplikasi agak perlu usahap pas nge blend nya. finishnya CAKEP BGT dewy tapi ga oily gt, bikin kulit keliatan sehat plus, di aku ada efek tone up nya sedikit, super natural! kalo pake ini mending lgsg banyak aja tapi ratainnya di tap2 aja perlahan biar ga pilling. sunscreen ini kalo di reaplikasi rada tricky, krn kl ditumpuk bakal pilling parah, makanya mending cuci muka dulu. meski klaimnya waterproof, menurutku sunscreen ini mudah dibersihkan pake face wash aja dengan teknik dry cleansing. tapi yg bikin aku suka bgt sama sun shield ini yaitu dia ga cuma melindungi kulit dari sinar UV, tp juga merawat kulitku! ini pertama kalinya nemu sunscreen yang keliatan bikin perbedaan di kondisi kulit mukaku. pake ini rutin sebulanan dgn reaplikasi, kulitku jadi sehat bgt! well hydrated, healthy looking, dan jarang breakout. efek ini aku ga temuin di sunscreen azarine yg hydrasoothe, malah menurutku cenderung drying. maka dari itu, i like them both equally!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 5 likes


5 Nov, 2021
#273528

diraldara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku pake ini buat di badan. ga terlalu suka pake untuk muka soalnya susah di blend dan formulanya thick banget. sejauh ini efeknya b aja. klo cuaca lagi panas2 ya kulitku tetep jadi gosong. tp ga bikin kusam sih. yan g aku paling suka tuh wanginya enaaaaaaak kayak buah-buahan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 4 likes


4 Oct, 2021
#273529

Nisrinaaja0603 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Gak suka aku pake inii..super susah di blend…super whitecast diwajahku, untungnya cuma minta sedikit sama adekku krna wktu itu gk bw sunscreen…aku lebih suka pake yg ijooooo rasanya ademmm gk whitecast blas..dan lumayan gmpang diblendnya..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


13 Mar, 2022
#273531

linaafryn12 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku excited sama ini karena ada semangkanya. Dia termasuk hybrid sunscreen, aku nemu sekitar 3-4 UV filter di ingredientsnya, karna SPFnya 50 dan kerasa ada layernya gitu di kulit, perlindungannya mantul. Wanginya emang semangka banget. Tapi, sangat perlu hati2 waktu ngeblend. Dia di awal whitecast, bbrp menit hilang dgn sendirinya. TAPI, rentan bgt buat pilling. Kalo skincare sblmnya jg ga pas, bakal pilling. Jadi sekali apply udh cukup, dan klo reapply harus bilas dulu pakai air. Buat sunscreen ini cukup besar ya100ml, dgn harga 65-70ribuan ini affordable banget, cocoknya buat pakai di rumah aja lah ya?? #UPDATE: udah ekspektasi tinggi, ternyata ada kandungan coconut oil yg sangat comedogenic?? Aku ada nambah milia dan komedo bbrp bulan ini, kemungkinan ini bisa jd pemicu. So it doesn’t work for me, mungkin untuk normal to dry yg ga ada masalah pori2 bisa pakai.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


11 Sep, 2021
#273533

trishaindriy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yang aku suka produk ini tuh : punya peran ganda, bs jd moist dan sunscreen, teksturnya mirip2 moist gitu jadi bisa deh sekalian. Spfnya 50, untuk aku yg biasa aktifitas diluar ruangan, menurut ku ss ini lumayan ok. Oiya, ga fragrance free yaa, ada wangi watermelonnya, menurutku wanginya enakk, gatau kenapa biasanya aku gak suka wangi2an gt, tp kali ini enak kok soalnya kaya permen karet semangka gitu. Tapi yang aku gaksuka pake ss ini tuh kl di layer sm serum misalnya, dia peeling sih tipis2 gak yg parah bgt. Aku suka bgt kl kluar pk ss ini di mix sama cushion looke walahh hasilnyaa cuakep poll, kulitku jd lembab, terus ga crack dan tahan lama, oiya ga transfer ke masker pastinya????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Daftar harga Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 60 reviewers
Direkomendasikan 40 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (15%)
19-24 tahun 25 pengguna (42%)
25-29 tahun 20 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (7%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (12%)
Kering 11 pengguna (19%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 30 pengguna (30%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 25 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 25 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 7 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 25 pengguna (42%)
Neutral 30 pengguna (51%)
Cool 4 pengguna (7%)
Azarine Cosmetics Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?