Review Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady

Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

Azarine Bath Salt Pink Lady adalah campuran spesial dari garam laut dan garam Epsom dengan kandungan mineral tinggi yang memiliki unsur terapi dan healing. Mengandung Azarine Active Aromatheraphy™ lavender Prancis untuk menenangkan mood.

How To Use:
Masukkan bath salt ke dalam air hangat, aduk hingga larut, rendamlah tubuh, kaki atau tangan selama ±15 menit.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 3 pengguna Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady User Reviews


4 Apr, 2020
#273371

Rainbow_me dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Untuk pertama kali nya aku make garam mandi dan sensasinya seenak itu. Merelaksasi pikiran aku dengan wangi aroma terapinya. Teksturnya kaya garam dapur yang kaya kerikil kecil kecil berwarna pink. Kemasan nya simpel banget didalam sachet plastik warna hitam gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes


30 Jun, 2020
#273372

niomz_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

iseng banget beli ginian pas flashsale buat ngabisin saldo uang digital yang tinggal receh. aku pakai ini buat rendam kaki pakai air hangat. enak, bantu bikin otot kakiku yang tegang habis olahraga jadi relaks. cuma baunya bikin turn off buat aku karena wangi lavender kayak karbol gitu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


13 Sep, 2021
#273373

28zura dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

1 pack itu dikit bangeeettt, wanginya nggak berasa, efeknya jugaa. Tbh baunya rada nggak enak sih buatku, jd nggak calming gitu. Untung belinya pas flash sae cuma 1000-an kalo beli harga asli rada menyesal sih kayaknya. Could be better ya azarine!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady

Daftar harga Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Bath Shower, Bath Treatment, Beauty Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 1 (33%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Azarine Cosmetics Bath Salt Pink Lady‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?