Review Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.77 out of 5 from 162 reviewers

Masker pembersih wajah dengan teknologi bubble sehingga mampu membersihkan wajah dan kotoran. Di perkaya dengan bahan aktif ekstrak tumbuhan alami dan vitamin untuk menutrisi kulit sebagai masker sebelum di bilas. Wajah tampak segar, fresh, dan kenyal setelah mencuci muka.

Cara Pakai :
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, lalu oleskan pada wajah secara merata tunggu beberapa detik hingga berbentuk busa. Diamkan selama 30 detik – 1 menit lalu bilas dengan air hingga bersih. Pemakaian 1-2x dalam satu minggu. Untuk hasil maksimal gunakan rangkaian Vitamin Lab series lainnya.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Disiloxane, Glycerin, Methyl Perfluorobutyl Ether, Salicylic Acid, Allantoin, Centella Asiatica Extract*, Citrus Limon Fruit Extract*, Saccharomyces/Honey Ferment Filtrate*, Sodium PCA, Aloe Berbadensis Leaf Juice*, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, 7-Dehydrocholesterol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract*, Panthenol

NO BPOM, : NA18201205459

Profil 162 pengguna Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser User Reviews


30 Mar, 2021
#273684

Wulan_ayvv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thankyou Female daily x Azarine kali ini aku Kembali Lagi bisa TryNreview Produk terbaru azarine yaitu Azarine vitamin Lab Bubble on me deep mask cleanser ? Waktu pertama kali ngeliat Packagingnya Unik banget seperti Kapsul, Packagingnya ini menggunakan botol plastik dengan tutup warna Pink, Di dalam Mask nya ada Butiran butiran warna warni yang bikin mask ini semakin Unik, Aku suka banget karena tutupnya ini dobel, jadi ada pelindung lagi di dalamnya, Aku biasa make Mask ini tuh setelah Memakai Facial wash, Isinya Lumayan susah di keluarin karena Pumpnya susah di pencet, Saat di olesin Di wajah, Mask ini cepet banget berbuih nya, Mirip dengan bubble gitu hehe, bubblenya Halus banget, Pertama kali aku pakai ada rasa Tingling di wajah, Tapi setelah pemakaian ke 3 rasa Tingling itu udah hilang, Aku suka banget sama wanginya, Karena wangi Mask ini Segerrrr banget dan enak banget ? Pemakaiannya ini Biasa aku diemin selama satu menit baru di bilas, Saat di bilas awalnya Memang terasa Licin di wajah tapi bukan Licin yang gak bersih gitu, Malah aku ngerasa Kulit lebih bersih dan Kenyal gitu, Residu Mask ini juga dikit banget dan gampang di bilasnya, Biasanya aku banyak komedo di bagian hidung tapi sekarang Lebih halus?? Aku suka banget Masa Mask ini karena Gak bikin Wajah ketarik dan juga gak bikin iritasi??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 28 likes


30 Mar, 2021
#273685

viscanlt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya lucuk banget bentuknya mirip kapsul gitu, tutupnya warna soft pink. teksturnya gel bening ada microbeads nya warna warni. cara pakainya mudah banget, tinggal di olesin aja ke kulit wajah dalam keadaan kering. tunggu dalam 1 menit nanti muncul bubble-bubble di wajah, unik banget! setelah dibilas, aku ngerasa wajah ku jadi lembut terutama daerah area hidung. soalnya hidung ku ini suka kasar, nah abis pake ini jd lembut dan bersih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 27 likes


28 Mar, 2021
#273686

anaztasiapw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thank You FD Try & Review sudah kasih kesempatan cobain produk Azarine yg satu ini, packaging nya lucu gemesh ?? suka banget ?????? so girly, gelnya jg enak lembut pas dipakai, aku pikir bakal berasa agak kasar karena ada butiran warna warninya ( kata temen aku kyk isi Rhinos??) , tp ternyata nggak berasa sama sekali. Pas dipakai busanya cepet banget munculnya dan setelah dibilas enak banget kulitnya lembab dan pori-pori mukaku langsung berasa kecil sih sejak pemakaian pertama, kena jerawat yg abis kepencet jg nggak perih. Aku baru pakai 3x dalam seminggu ini, dan berasa kencang sih kulit muka aku. Cuman entah krn aku pakainya kebetulan pas lg datangbulan apa gimana, ada muncul bruntusan dan jerawat sih beberapa.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 23 likes


31 Mar, 2021
#273688

anastashasm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lucuuuu bangettttttt produk iniii packaging nyaaaaa pink lucu gitu udah gitu scrub nya warna warni gitu makin lucu deh ???????? dan produknya work dong wkwk bener bener ngurangin komedo sebelum pake ini idungku kek ada yang kasar kasar gituu pas udh pake ini langsung mulus gituuu bersihhhh ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


22 Mar, 2021
#273689

shantyindrianii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thankyou FD X Azarine udah kasih aku kesempatan buat coba produknyaa???? First impression aku, gemesh bgt packaging nya, super extraordinary!! kayak kapsul gt~ Ok next, I love the experience when use the product!! Iya karena setelah diaplikasikan dia akan nge-bubble gitu after 30s-1minute. tapi percayalah ada kali 3menitan kupake dan masih excited aja liat bubblenya? For the tekstur dia kayak gel padat gitu dan ada butiran warna-warni nya gt, dan setelah dibilas kulit jadi berasa halussss bgtt!! Maybe karena dia deep cleansing yaa, pori pori kerasa lebih nutup aja gitu. Tapi emang kulit jadi kerasa agak sedikit ketarik, but it’s ok, pake hydrating toner dan moisturizer jadi mantep bgt finishnya?? So far suka bgt sama produknya dan ga nimbulin efek negatif apapun dikulit ku? Really, super worth to try!! And off course I will repurchase the product ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Daftar harga Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 162 reviewers
Direkomendasikan 160 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (9%)
19-24 tahun 89 pengguna (55%)
25-29 tahun 44 pengguna (27%)
30-34 tahun 10 pengguna (6%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 27 pengguna (17%)
Kering 29 pengguna (18%)
Berminyak 41 pengguna (41%)
Kombinasi 61 pengguna (61%)
Warna Kulit
Putih (Light) 20 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 57 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 57 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 39 pengguna (25%)
Neutral 114 pengguna (72%)
Cool 5 pengguna (3%)
Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?