Review Azarine Cosmetics C White Lightening Serum

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 1920 reviewers

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum adalah serum dengan kandungan tinggi bahan aktif alami untuk whitening. Campuran kakadu dan lainnya mencerahkan kulit termasuk flek hitam pada kulit. Diperkaya asam amino dan hyaluronic acid untuk mengencangkan, mengembalikan dan melembabkan hingga lapisan terdalam kulit. Serum dingin ini juga membantu proses pembentukan kolagen pada kulit dan mengurangi guratan halus kulit / keriput. Kulit akan terasa kenyal, segar dan cerah berseri setelah pemakaian.

Ingredients:
Kakadu Plum, Lemon, Niacinamide, Papaya, Aloe Vera.

Profil 1920 pengguna Azarine Cosmetics C White Lightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum User Reviews


5 Nov, 2021
#273609

bidarakirana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum alami yang dingin dan mudah diserap kulit. teksturnya lumayan thick berwarna kuning keruh. Formulanya gel, ringan dan mudah meresap. Ada kesan lengket dikit saat selesai dibalurkan. Tapi nggak greasy dan tolerable. Setelah itu nge-blend sempurna. cukup kuat wangi floralnya karena ada kandungan fragrance.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


16 May, 2022
#273610

OctaviaGaluh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ngerasa ga sih belakangan ini cuacanya lagi terik banget?? Auto gosong dan kusam deh karena
aktivitasku kebanyakan di luar ruangan. Tapi tapi tapi aku nemu solusinya ini. Ada serum under 50k
yang oke banget loh buat cerahin kulit kusam + belang karena sering panas panasan di jalan!
Azarine Lightening Serum Vitamin C (Anti Dark Shadow) – .Bisa kali ya aku spill
dulu tentang packagingnya. Ukurannya yang 20ml, botolnya slim banget enak buat disimpan di
pouch pas lagi traveling. Selain itu botolnya yang plastik jadi ga usah khawatir bakal pecah kalo ga
sengaja jatuh.
Selain itu ingredientsnya juga ga kalah oke ini. Kebanyakan menggunakan bahan alami seperti:
– Kakadu Plum
– Bengkoang
– Lidah Buaya
– Pepaya
Asli deh auto sehat dan cerah banget pakai serum ini. Aku udh cobain selama 2 mingguan dan
menurutku teksturnya ringan banget dan cepat menyerap. Teksturnya itu warna kuning transparan
dan ga ada aromanya sih.
Ga Cuma bisa bikin cerah, serum ini jg bisa menyamarkan noda hitam, mengancangkan kulit dan
sebagai anti oksidan.
bagaimana bagaimana? tertarik ga sih buat cobain serum ini?? Kalian bisa dapetin kulit cerah kalo
kalian pakai bundling C-White series ini. Langsung tap link di bawah saja ya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


4 Feb, 2022
#273612

edooooosaka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru inget punya serum ini d rumah, baru pakai lagi skrg, karena pas beli msh jerawatan dan kl pake ini buat mencerahkan kayaknya agak kurang masuk fungsi dan esensinya nanti, teksturnya watery warna kuning, aromanya enak kyk bau permen jeruk, mudah ngeresap, dan gak lengket d muka, kl mencerahkan kyk nya ada dikit, ngebantu buat mudarin bekas jerawat sedikit, overall suka dgn serum azarine ini, walaupun scr packaging msh plastik dan rawan tumpah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


24 Jun, 2022
#273614

vidyahandanu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

So far serumnya enak sih, texture-nya agak kentel tapi cepet meresap gitu. Selama pake nyaman2 aja, sama wanginya ok, lumayan ngelembabin juga. Tapi aku gak ngerasain perubahan yang significant karena emang cuman ngabisin satu botol kecil dan gak repurcase lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


8 Nov, 2021
#273616

fanielissa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum vitamin yang ga pernah skip aku pake, karena aktifitas seharian diluar rumah membuat wajah kita menjadi lelah dan kusam. setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu wajah aku sekarang lebih bersih dan putih bercahaya. bagus banget ini serumnya cepat banget juga menyerap ke kulit wajah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics C White Lightening Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics C White Lightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics C White Lightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics C White Lightening Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics C White Lightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics C White Lightening Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 1920 reviewers
Direkomendasikan 1892 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 261 pengguna (14%)
19-24 tahun 940 pengguna (49%)
25-29 tahun 502 pengguna (26%)
30-34 tahun 165 pengguna (9%)
35-39 tahun 25 pengguna (1%)
40-44 tahun 5 pengguna (0%)
> 45 tahun 9 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 570 pengguna (34%)
Kering 164 pengguna (10%)
Berminyak 320 pengguna (320%)
Kombinasi 647 pengguna (647%)
Warna Kulit
Putih (Light) 256 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 612 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 612 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 124 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 19 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 276 pengguna (16%)
Neutral 1278 pengguna (75%)
Cool 147 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics C White Lightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?