Review Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.84 out of 5 from 1765 reviewers

C White Perfect Radiance Night Moisturizer adalah moisturizer malam yang diformulasikan dengan tekstur gel, sehingga dingin, ringan, serta mudah diserap kulit. Diperkaya dengan ekstrak alami Kakadu Plum, Licorice, dan Papaya yang bekerja secara sinergis untuk melembabkan, merawat, dan mencerahkan kulit. Kulit tampak bercahaya dan kenyal di pagi hari.

How to use:
Aplikasikan pada malam hari, setelah menggunakan serum

Suitable for:

Ingredients:
Lemon, aloe vera, bengkoang.

Profil 1765 pengguna Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer User Reviews


16 Mar, 2020
#264954

jjkmi__ dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

MANTUL BANGET LAN ANJIR ❤️ ini udah gue pake selama 1 bulan lebih dan gue ngerasa banget muka gue cerahan, segala kegagalan hidup perlahan pudar gitu anjir setelah pake ini tapi asli ini kandungannya bagus banget buat mencerahkan dan melembabkan kulit kita, bahkan bisa dijadiin base makeup juga. Udahlah secakep itu produk” azarine mah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


13 Mar, 2020
#264934

Rianyputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Walaupun namanya night moisturizer tapi its okay kok dipake di am routine. Top Ingredientnya masih dengan kakadu plum dan niacinamide sama kaya serumnya tapi ada tambahan licorice, glutathione, dan centella asiatica (+fragrance) .fragrance karna agak bikin kering sih biasanya tapi aku coba aja. Pertama make emang bikin benjolan kecil” putih sih tapi muka jadi cerah, kedua pake lagi tapi tipis” pas malem dannnn muka jadi cerahan, pas pake pagi lagi sesudah serumnya (+ dc collagen di bawah mata, jidat dan sela hidung) dan pakenya tipis” , bikin muka fresh terus sampe sore, walaupun minyakan kesannya malah glowing dong ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 10 likes


8 Jul, 2020
#264956

Kholisasaamnh_ dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cocok untuk wajah sensitif dan berjerawat karena membntu untuk menutrisi kulit dan memudarkan jerawat yang ada di wajah aku. Wajah aku setelah pemakaian 1 Minggu sudah ada hasilnya semakin lembut,cerah, dan teksturnya halus ❤️

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 6 likes


8 Nov, 2021
#264936

fanielissa dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

permasalahn kulit aku ini kusam kulit wajahnya, ada noda hitam di daerah pipi dekat mata. aku coba kasih vitamin C night moisturizer dan aku pakai rutin sudah 3 3 minggu sekarang sudah berkurang banyak noda hitam di daerah pipi aku dan wajah aku juga sudah putih bercahaya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


25 Jul, 2021
#264958

Ozkabiardna dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bisa jadi referensi nih yang suka pake night moisturizer tapi ada efek mencerahkan nya juga, textirenya juga pasti pada suka karna dia gel bening gitu.. untuk aroma ga se strong si serumnya. di aku sendiri dia kurang lembap sih, mungkin krna aku pake lagi keadaan kulit kering banget tp bisa kamu build up lagi pemakaian nya. kalo efek mencerahkan ga terlalu keliatan, mungkin kalo aku pake jangka panjang barh keliatan hasilnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer

Daftar harga Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


# Informasi Produk Harga Terbaru
1 Azarine C White Night Moisturizer
4.9 out of 5.0 stars (2.803 rating) | Terjual: 5.000 buah | Difavoritkan: 1.000 user
Informasi Toko:
Azarine Cosmetics @ Tokopedia (Official Store Seller) | Lokasi: Kab. Sidoarjo
Voucher Toko: Cashback 10%, Min. Pembelian 150rb
Rp 57.200
2 Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer
4.6 out of 5.0 stars (11 rating) | Terjual: 21 buah | Difavoritkan: 10 user
Informasi Toko:
watsonsid @ Shopee (Official Store Seller) | Lokasi: Kab. Tangerang
Voucher Toko: 40rb OFF, Min. Pembelian 500rb
Rp 52.000

Detail Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 1765 reviewers
Direkomendasikan 1740 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 216 pengguna (12%)
19-24 tahun 887 pengguna (51%)
25-29 tahun 452 pengguna (26%)
30-34 tahun 165 pengguna (9%)
35-39 tahun 18 pengguna (1%)
40-44 tahun 3 pengguna (0%)
> 45 tahun 10 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 470 pengguna (29%)
Kering 168 pengguna (10%)
Berminyak 313 pengguna (313%)
Kombinasi 662 pengguna (662%)
Warna Kulit
Putih (Light) 212 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 621 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 621 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 128 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 14 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 306 pengguna (19%)
Neutral 1187 pengguna (74%)
Cool 120 pengguna (7%)
Azarine Cosmetics C White Night Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?