Review Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule

Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.81 out of 5 from 62 reviewers

CBD (City Business District) Hydraoxidant Ampoule, adalah ampoule ringan yang di formulasikan dengan berbagai bahan aktif alami yang fokus untuk melembabkan dan antioksidan kulit. Selain itu juga membantu menjaga kesehatan garis pertahanan kulit (skin barrier) agar kulit terlindungi dari radikal bebas. Ampoule ini juga mengandung multivitamins agar kulit halus dan lembut.

Cara Pakai :
Oleskan pada wajah setelah mencuci muka. Gunakan 1x setiap hari untuk membantu mengatasi permasalahan kulit. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian Azarine Vitamin Lab Series

Aqua, Glycerin, Propanediol,, Niacinamide, Methyl Cyclodextrin, Pichia/Resveratrol Fermen Extract*, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract*, Ceramide 3, Xanthan Gum*, Glycolic Acid, 7-Dehydrocholesterol, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate*, Retinyl Palmitate*, Brassica Campestris Sprout Extract*, Brassica Oleracea Italica Sprout Extract*, Brassica Oleracea Germmifera Extract*, Sunflower Seed Oil*, Arctium Lappa Root Extract*, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract*

NO BPOM : NA18200107403

Profil 62 pengguna Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule User Reviews


29 Dec, 2021
#273656

triyanti14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama beli ini agak nyesek harga nya lumayan mahal tp isinya dikit ,jadi pake nya harus di irit”banget ?? tpiii suka bngeeet sih gampang banget meresap nya dan bikin muka tuh lembab bgt after apply nya ,mungkin karena cuma pake 1 botol jdi blm terlalu keliatan hasil nya . tp bagus kok , sesuai klaim??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes


4 Apr, 2021
#273658

cldamy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ampoule ini menurutku ajaib banget si, sempet under estimate sama produk ini, karna ngerasa ga ada perubahan, awalnya agak gatel gitu sih dimuka, cuma maksain pakai tiap pagi dan udah ga gatel lagi cuma di awal aja siii, overall kurang lebih hampir 2 minggu pemakaian rutin dipagi hari, produk ini oke juga si, kulit sekitaran dagu yang kering kasar gajelas, jadi halus mulus banget woi, ga pernah kecewa sama produk azarine??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


19 Mar, 2021
#273659

alivyaxx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pas tau azarine ngeluarin ampoule gue udah excited banget sih pengen cobain. Azarine dikenal menawarkan produk skincare yang berkualitas dengan harga yg affordable. I’ve tried few of their products and im so excited for this baby blue. Packagingnya unik bgt dan teksturnya yg gel sangat melembapkan kulit dan memberi hidrasi lebih. Ampoule ini ditujukan untuk semua jenis kulit, mengandung no alcohol and no fragrance. Selama pemakaian ampoule ini kulitku jadi lebih lembap dan skin barrier ku membaik. Ampoule ini gue pakai pagi and im loving the result on my skin. But i have trouble with the packaging. Ini botolnya tuh susah banget dibuka,bener-bener keras bgt?? Selain itu kadang pump nya suka macet walaupun udh dipake berkali-kali. Well selain dari packagingnya i have no other complain. Produknya bagus,untuk harga masih cenderung affordable,dan suitable for all skin!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


17 Mar, 2021
#273660

Prisiliaeci dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebagus itu multivitamin serum ini! muka aku jadi fresh sehat lembab ?? rekomen banget sih untuk kulit muka yg type kering kayak aku. selain itu packagingnya juga gemes banget. repurchase of course !!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


16 Mar, 2021
#273662

CheriePoetree dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gemes banget sama kemasannya. Setelah diaplikasikan ke wajah cepet meresap. Kulit wajah terasa lebih lembut, cerah dan ga kusam lagi.
Ampoule nya juga bisa buat mencegah jerawat.
Pokoknya must have item banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule

Daftar harga Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 62 reviewers
Direkomendasikan 60 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 27 pengguna (44%)
25-29 tahun 24 pengguna (39%)
30-34 tahun 6 pengguna (10%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 14 pengguna (24%)
Kering 6 pengguna (10%)
Berminyak 16 pengguna (16%)
Kombinasi 23 pengguna (23%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 19 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 19 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (22%)
Neutral 41 pengguna (69%)
Cool 5 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics CBD Hydraoxidant Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?