Review Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water

Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.39 out of 5 from 152 reviewers

Cleansing Moist Micellar Water adalah pembersih wajah tanpa bilas yang juga dapat berfungsi sebagai pembersih makeup dan toner dalam satu step praktis. Mampu membersihkan makeup yang waterproof. Diperkaya bahan-bahan alami seperti lidah buaya dan timun untuk melembabkan, menenangkan dan membersihkan kulit dari debu polusi. Bebas minyak, parfum, dan alkohol.

How to use:
Tuangkan produk ke kapas dan gunakan untuk membersihkan wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Glycerin*, Propanediol*, Cocamidropopyl Betaine*, Aloe Barbadensis, Leaf Extract*, Polyquartenium-7, Chlorphenesin, Portulaca Oleracea Extract*, Fragnance, Phenoxyethanol, EDTA, Pachyrhizuis Erosus Root Extract*, Cucumis Sactivus (Cucumber) Fruit Extract*.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 152 pengguna Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water User Reviews


18 Aug, 2020
#273707

Sofia_Dj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Its all about brand new things for me. ini pun aq baru tau dr skian byknya review teman FD klo micellar water is important things to do before and after skincare-an..dlu aq tau cuma toner2 lokal casing in and out zaman old ya.. Nah ini udh all in..lokal tp beyond bgt deh. Aq kan mmng jarang make up, tp Saran dr teman2 dsini mesti rajin bersih2 jg wlw cuma drumah klo prlu double FW & MW..ok deh aq jalanin. trnyata trbukti ya dlm sepekan efek FW + MW mmng krasa bedanya.. kulit lbh bersih, lembut, halus, serasa sehat bgt gtu..dan yg terpenting halal, dan ga ada efek samping , macam perih atau gatal ssudahnya,teksturnya cair agak berbusa klo qt apply pke spon pembersih wajah,jd mending pke kapas atau cukup ditepuk2 gtu aja. But, Overall.. i Love it so much

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


24 Apr, 2020
#273708

sofiahdynt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya beli ini biar ngebuletin harga aja, langsung checkout tanpa liat review, but maaaan this is awesome! Ringan bangeettt tp debu dan kotoran langsung keangkat tanpa perlu gosok kuat kuat, ingredients nya juga alami jd aman buat kulit sensitif, ada sedikit wangi kelapa nya tapi ga ganggu. Micellar water azarine ini ga bikin kulit kering malah berasa lembab setelah pake. Lumayan kerasa pait di mulut sih tapi di mata ga perih sama sekali, bakal jadi favorit!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


18 Mar, 2021
#273696

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Untuk harga segini, produk ini nampol banget buat bersihin waterproof of heavy makeup or even light skincare. Aromanya nggak mengganggu dan teksturnya gak kekentalan. Boleh jadi pilihan untuk stock micellar water soalnya harganya termasuk affordable.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


15 Mar, 2021
#273697

jihanariska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Klaimnya express makeup remover termasuk waterproof makeup, bebas alcohol dan oil, mengandung ekstrak alami/herbal aloevera, timun, dan kelapa, mengandung bengkoang untuk whitening, ringan dan tidak lengket, travel size, dan for all skin types. And yaps, menurut aku aku daya bersihnya emang juara banget bahkan untuk makeup waterproof. Dia gak bikin perih dimata, ringan, dan gak bikin perih/gatel. Beneran bikin muka jadi fresh tanpa ninggalin kesan greasy dipermukaan kulit. Packagingnya juga emang travel size jadi bisa dibawa kemanapun kalau lagi pergi-pergi. SUKA BANGET!!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


29 Nov, 2019
#273698

anoniem459 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku uda sering banget liet micellar water ini dimana mana dan banyak di review orang-orang so i decided to give it a try i mean like why not? Cuz it’s a local product and really affordable for a micellar water. Dan aku beneran secinta itu sama micellar water ini one of my favorite selain bioderma sampe nyetok banyak banget. Why? -ga bikin perih di wajah ga bikin kering,it didn’t make me break out -no paraben -no alcohol bersih banget rasanya Cuma butuh satu kapas aja and clean my impurities really well, bisa bersihin lipstick dengan bersih cukup 2 kali usap aja -contains aloe vera & cucumber to moisturize the skin tpi ga bikin lengket dan rasanya segar andingredients from natural resources Hate: cuma micellar water iniada busa busa nya gitu setelah di pake tapi aku ga masalah sih soalnya kan abis itu cuci muka & perih di mata ga rekomen buat bersihin eye makeup

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water

Daftar harga Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 152 reviewers
Direkomendasikan 135 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 12 pengguna (8%)
19-24 tahun 82 pengguna (54%)
25-29 tahun 50 pengguna (33%)
30-34 tahun 7 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 18 pengguna (12%)
Kering 17 pengguna (11%)
Berminyak 42 pengguna (42%)
Kombinasi 71 pengguna (71%)
Warna Kulit
Putih (Light) 21 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 49 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 49 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 19 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 58 pengguna (39%)
Neutral 76 pengguna (51%)
Cool 14 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics Cleansing Moist Micellar Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?