Review Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask

Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 241 reviewers

Azarine Cosmetics Spa Cooling Water Sleeping Mask merupakan masker yang menjaga kelembapan kulit semalaman, mendinginkan & menenangkan kulit. Dengan formula multi action untuk mencerahkan kulit kusam & lelah, memudarkan garis halus/ anti aging. Diperkaya antioxidant kuat untuk kulit yang lebih halus dan menambah pertahanan kulit terhadap polusi sehari hari.

How to Use:
1. Aplikasikan masker pada malam hari
2. Diamkan semalam sampai meresap ke kulit Anda
3. Bilas dipagi hari

Suitable For:
Normal to Dry Skin Type

Ingredients:
Aqua, Propanediol, Sodium Hyaluronite, Dimethicone, Cyclopentasiloxane,Aloe Barbadensis Leaf Extractm Glycerin, Panthenol, Niacinamide, Dipalmitoyl hydroxyproline, Polyacrylate Crosspolymer 6,DMDM Hydantoin, Picea Abies leaf Extract, Terminalia ferdinandiana Fruit Extract, Squalane, Soybean (Glycine Soja) Oil, Fragrance, EDTA, Xanthan Gum, Triethanolamine, CI 42090.

Profil 241 pengguna Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask User Reviews


16 Mar, 2020
#273635

NiaaRiaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waktu beli sama sekali ga ada ekspektasi yang gimana-gimana sama sleeping mask ini, mikirnya paling cuma melembabkan aja. Tapi ternyata aku salah, setelah pake sleep mask ini besok paginya kulit jadi glowing, lebih cerah, lembab, kenyal, suka pokoknya ?? Sleep mask ini teksturnya gel warna biru tosca (menurut aku sih warnanya gitu ??), wanginya agak strong sih, tapi menurut aku enak kok wanginya, kalem ga terlalu ganggu. Pas dioles ke kulit dia ada sensasi cooling nya, adeeemmm banget jadi bikin rileks. Walaupun ga disimpan di kulkas dia tetep ada efek cooling nya pas dipakai. Packaging nya jar, sayangnya ga ada spatulanya. Aku pakai ini 2 hari sekali, karena kalau aku pakai tiap hari besoknya timbul bruntusan kecil 1 atau 2 biji ?? Ga tau juga kenapa bisa gitu. Tapi sejauh ini aku ngerasanya cocok-cocok aja sih, ga nimbulin efek negatif lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


5 Feb, 2022
#273637

Ajejews dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka sama aromanya yang lebih ke floral kalem gitu dan teksturnya creamy gel berwarna biru yang cantik ?. Ingredientsnya juga lumayan cakep kok. Kurangnya, saat diaplikasikan ke wajahku suka terasa lengket. Gak nyaman banget kalo muka lagi nempel di bantal jadinya lengket kemana-mana ??. Padahal efek melembabkannya dapet, mengurangi rasa lelah pada wajah, namun gak mencerahkan diwajah aku ??.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


3 Aug, 2020
#273639

shasafebrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jujur ini sleeping mask mirip kaya si sleeping masknya lan*ige menurutkuu dark segi tekstur dan rasanya pas diaplikasikan ke kulit. karena ada menthol jadi pas di aplikasikan ke kulit muka dingin sejuk gitu apalagi aku selalu dimasukkan kekulkas creamnya jadi makin seger pas dipakai. aku pakai dia setiap hari sebagai penganti nightcream (karena kebetulan nightcream aku kasih ke nyokap dan belum beli lg). tapi karena ada azarine ini kayanya aku mengurungkan niat buat beli nightcream deh, aku pakai ini aja setiap hari udah lebih dari cukup. bisa melembabkan dan mencerahkan kulitkuuu dan yg pastinya ga buat kulitku BO. wajibbb cobaaa yg mau punya kulit kenyeeeel hihihihi. dan 1 lg, produk ini multifungsi bgt, selain aku jadiin nightcream dan sleeping mask, suka aku jadiin pelembab dipagi atau siang hari sebelum pake ss kalau kulitku lg extra dry hihihihi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


1 Sep, 2020
#273640

Fitriayden dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ommo..ini tu produk favorit aku dr azarine..krn kulitku kering jd aku suka nambah sleeping mask diakhir step skincare utk mengunci kelembapan di kulit… teksturnya gel warna biru,wanginya relaxing..pas diaplikasikan jd adem dan memberikan kelembapan extra di kulit tanpa bikin besok paginya kulit jd berminyak..nyerepnya cepet.., dan paginya tu kulit lebih plump, glowing, dan lembap enak gtu loo… i loove it??????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


10 Jul, 2020
#273628

dyekak dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sesuai dengan namanya, sleeping mask ini ada rasa dingin saat diaplikasikan. Teksturnya kental tapi mudah meresap. Efek yang didapat dari sleeping mask ini bikin kulit lebih plum dan halus, saat dipakai malam hari besok paginya kulit berasa kenyal dan seger banget :”)
Sleeping mask ini juga sering aku pakai Buat primer makeup karena teksturnya agak lengkeg, untuk pemakaian natural makeup bakalan terlihat lebih halus dan nempel.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 60 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask

Daftar harga Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 241 reviewers
Direkomendasikan 224 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 20 pengguna (8%)
19-24 tahun 137 pengguna (57%)
25-29 tahun 64 pengguna (27%)
30-34 tahun 13 pengguna (5%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 33 pengguna (14%)
Kering 25 pengguna (11%)
Berminyak 55 pengguna (55%)
Kombinasi 116 pengguna (116%)
Warna Kulit
Putih (Light) 19 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 92 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 92 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 23 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 91 pengguna (40%)
Neutral 123 pengguna (54%)
Cool 15 pengguna (7%)
Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?