Review Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum

Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 406 reviewers

WHITENING SERUM WITH NIACINAMIDE + SAKURA FROM JAPAN + VIT E

Serum wajah EASY WHITE series untuk mencerahkan, menutrisi dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan bahan bahan alami untuk memberi hasil optimal pada kulit.
Sangat ringan dan cepat meresap di kulit. Bisa dipakai siang & malam.

Profil 406 pengguna Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum User Reviews


10 Oct, 2020
#273327

cynthiainke dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jatuh cinta sama Azarine sejak pemakaian pertama?? selain harganya murah banget series ini bisa ngebantu nyerahin muka aku dan mudarin bekas jerawat, untuk melembabkan cuma pas habis dipakai aja sih. aku pakai ini dibarengin sama face oil juga jadi makin cepet keliatan bekas jerawat makin pudar ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 29 likes


8 Feb, 2021
#273328

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

salah satu produk lokal dengab harga terjangkau yang ga mengecewakan, pemakaian 1 minggu pertama bikin kulit lebih lembab otomatis yg tadinya oily parah skrg lumayan membaik hampir di kondisi normal tapi buat klaim mencerahkan sih ngga keliatan mungkin karena bau nyoba 1 tube. packagingnya enteng banget dari plastik gitu dan kecil jd travel friendly. wanginya hampir ga kecium sama sekali jd lebih suka. yang aku kurang suka sih cuma ngga terlalu ngefek untuk mencerahkan tapi kan harganya terjangkau jadi worth it buat dicoba

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 22 likes


22 Jul, 2021
#273329

fanielissa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kulit wajah kusam dapat teratasi dengan serum ini, dengan tekstur yang ringan membantu mengangkat kulit mati di wajah dan menutrisi kulit kembali. sangat bagus digunakan untuk kulit kering dan kusam, karena membantu melembabkan dan mencerahkan kulit kembali.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 19 likes


5 Oct, 2020
#273330

Sofia_Dj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selagi ada promo, cuss aja coba produk baru dari Azarine nih.. ini hasilnya lumayan menutrisi dan melembabkan kulitku..loh. Sbb formulanya pke bahan2 alami jd Sangat ringan dan cepat meresap di kulit. Bisa di pakai siang & malam. Tp krn aq punya 2 serum yg berbeda, aq seling2..yg ini aq pke pagi hari, sbb ada SS nya 25%. efek whiteningnya lumayan, asal sabar..heheehe. Kulitku awalnya kaget kok jd kusam? ternyata bukan salah dia, tp krn aq ga kasih “jeda” ditiap layer nya..?? dan bgtu step2nya bner. kulit jd cerah kok..Alhamdulillah. Lumayan bagus jg utk meratakan warna kulit. Melembabkan? so pasti, kulit jd lbh kenyal..seneeng bgt..Dia jg efektif mengontrol kadar sebum, wlw aq kdg lupa skincare an..hihii dia tuh bantu bgt..Karena klaimnya Antioxidant,in syaa Allah menangkal radikal bebas ya. Ini jg Anti inflammatory..buat kulit sensitif in syaa Allah aman ya.. Nah ini,kn yg dtunggu..hehee Kandungan Niacinamide nya di urutan ke 3 sih, Hyaluronic Acid ke 4. Varian bunga sakura jepang ini harumnya itu soft bgt, mlh hampir2 ga kcium.. harganya termasuk yg terjangkau, packagingnya dr plastik tube, pke pipet. jd mesti hati2 tutup yg kenceng biar ga tumpah… aq sih cocok..Ok??

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 19 likes


21 Nov, 2020
#273331

rinaprili dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya iseng karena lagi pengen beli sleep mask nya aja di official shopee nya. Terus pas liat katalog, ternyata produk ini lagi diskon, dan aku beli cuma harga 20k an aja. Tertarik juga karena ada kandungan niacinamide nya. Aku pikir ini kayak dupe nya serum Garnier yang sakura. Dari segi warna desain sama kandungan hampir sama. Tapi teksturnya beda banget. Azarine ini cair banget hampir kayak toner. Meresap nya juga cepet, gak bikin kulit lengket. Dan aku notice banget, dia memudarkan flek-flek hitam bekas jerawat di wajah aku. Ini bisa jadi alternatif saat money lagi ngepas. hehew.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 406 reviewers
Direkomendasikan 378 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 65 pengguna (16%)
19-24 tahun 216 pengguna (53%)
25-29 tahun 88 pengguna (22%)
30-34 tahun 28 pengguna (7%)
35-39 tahun 6 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 78 pengguna (21%)
Kering 44 pengguna (12%)
Berminyak 81 pengguna (81%)
Kombinasi 177 pengguna (177%)
Warna Kulit
Putih (Light) 33 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 146 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 146 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 37 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 99 pengguna (26%)
Neutral 246 pengguna (65%)
Cool 34 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?