Review Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.08 out of 5 from 40 reviewers

DAY CREAM WITH NIACINAMIDE + SAKURA FROM JAPAN + PROPOLIS

WHITENING & SKIN PROTECTION

Krim siang dari EASY WHITE series untuk mencerahkan, antioksidan & melindungi kulit dari paparan UVA & UVB sinar matahari. Diformulasikan dengan kandungan SPF 25 untuk menangkal radiasi sinar ultraviolet agar kulit tetap cerah dan tampak awet muda. Dengan kandungan ekstrak – ekstrak alami untuk melindungi dan menutrisi kulit sepanjang siang hari. Tekstur ringan dengan ” Watery ” feel agar kulit terasa fresh dan ringan saat siang hari. NO WHITE CAST

Profil 40 pengguna Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 28%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++ User Reviews


14 Dec, 2021
#273320

binar_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku coba produk ini iseng aja sebenernya, krn ketika itu lg ada diskon. untuk teksturnya aku suka sih, mudah menyerap, dan ada efek sedikit glowingnya juga. tapi di aku bikin numbuh beruntusan dan jerawat kecil2. sempat repurchase 3 kali sebab aku pikir beruntusan dan jerawatnya hanya pembiasaan ssja, tp setelah habis 3 tube not be better, jdi aku stop ajaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


14 Jun, 2021
#273322

Annisaptrr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Akhirnya nemu moisturizer yang pas di kulit aku. Packaging tube flip top netto 20 gram. Teksturnya lebih ke gel warna putih dan mudah meresap. Untuk aromanya dia hampir gak ada wanginya, sedikitttt banget hampir gak kecium. Untuk efek melembabkan moisturizer ini udah cukup banget buat kulit aku yang kombinasi, dia gak bikin kulit aku tambah berminyak. Menurut ku dia gak ada efek tone up nya tapi kalau pakai ini kulit gak sekusam sebelum pakai moisturizer ini. Gak ada efek negatif di kulit ku. Untuk efek mencerahkannya aku gak ngerasa karena aku pakai ini buat ngelengkapin basic skincare aku. Overall aku suka sama moisturizer ini

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


24 Apr, 2021
#273324

aprilianaminah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

so far moisture ini enak, cukup oke untuk dipake pagi pagi sekitar jam 6-8an lah, teksturnya ringan mirip2 gel cream gitu,terus warnanya putih, cepet meresap,gak lengket, ada aromanya dan gak ganggu kok aromanya. kandungan spfnya juga lumayan walaupun aku tetep layer dengan sunscreen lagi sih kalau siang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


18 May, 2021
#273312

Airara_airuel345 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus sih teksturnya cepat meresap dan ngga lengket kalo di aku.. tapi rasanya kayak agak ketarik gitu.. kurang melembabkan di wajah kering.. jadi harus pake essence dan serum yang nampol biar wajah tetep terhidrasi dengan baik. harganya murah udah ada spfnya pula.. jadi poin plus buat dicoba

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


16 Sep, 2021
#273313

Dinputriand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu moist yang super duper affordable cuman kisaran 20rban udah dapet produk yang oke. Tekstur bya cream putih, sama sekali ga berat, ringan dimuka tinggal di olesin dan diratain langsung menyerap ga pake lama dan ga ada lengket nya sama sekali. Walaupun ini namanya “light moist day cream” tapi gada whitecast yang ngeganggung. Gada wangi nya juga. Dia juga udah dilengkapi SPF25 nya, dan kalau setelah nya kita pake sunscreen lagi sama sekali ga peeling. Hasil nya kulit jadi lembab dan keliatan glowing sehat gitu. Untuk dijadiin moist/daycream daily ini rekomended banget!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

Daftar harga Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 36 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (28%)
19-24 tahun 15 pengguna (38%)
25-29 tahun 6 pengguna (15%)
30-34 tahun 4 pengguna (10%)
35-39 tahun 3 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (10%)
Kering 8 pengguna (21%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 13 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 13 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 18 pengguna (46%)
Neutral 19 pengguna (49%)
Cool 2 pengguna (5%)
Azarine Cosmetics Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?