Review Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream

Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.14 out of 5 from 86 reviewers

NIGHT CREAM WITH NIACINAMIDE + SAKURA FROM JAPAN + CENTELLA ASIATICA

WHITENING & SKIN REPAIR

Krim malam dari EASY WHITE series untuk mencerahkan, menutrisi dan regenerasi sel kulit di malam hari. Tekstur ringan dengan ” Velvety ” feel agar kulit terasa lembut halus dan kenyal di malam hari.

Profil 86 pengguna Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream User Reviews


20 Nov, 2020
#273308

jasmiines dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pertama kali pake ini muncul beruntusan di jidat akhirnya aku gapernah pake ini di jidat lagi. hasilnya di aku gaada bedanya deh kayanya ?? ga terlalu ngefek di aku, trs setelah pake rasanya berat diwajah jadi agak gaenak kalo dibawa tidur. repurchase? enggak duluuu

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


3 May, 2021
#273310

wangangelina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pokoknya kalo produk Azarine semuanya hampir cepat menyerap diwajah dan finishnya itu lembab diwajah pokoknya yang mau wajahnya cerah wajib coba dan belinya 1 paket Azarine Easy White Series biar hasilnya maksimal yaa dan jangan lupa harus wajib rajin pakai sekian terimakasih

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


12 Feb, 2021
#273299

farahslsblala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Night cream dengan harga super affordable! dia ini melembabkan banget, cepet meresap dan ngga lengket. Tapi di aku efek mencerahkannya kurang keliatan, kurang ngontrol minyak juga di kulit aku yang oily. wangi nya kalem enak, packaging nya bentuk tube dengan tutup flip-top. lumayan suka???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 35 likes


23 Mar, 2021
#273300

dyekak dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Night cream yg mempunyai kandungan utama Niacinamide, Sakura from japan, dan Centella Asiatica. Dengan klaim mencerahkan, menutrisi dan meregenerasi sel kulit di malam hari. Setelah cobain kok teksturnya enak.. Gel cream yg ringan dan lembabnya berasa meresap di kulit. Setelah pakai ini di malam hari, paginya kulit terlihat lebih plumpy dan glowing. Setelah pemakaian beberapa kali aku ngerasa cream ini kok berasa kurang nyaman di kulit, dan menimbulkan minyak berlebih. Akhirnya aku coba gabungin night cream ini dengan krim lain yg lebih occlusive. Jadi setelah pakai night cream azarine, aku tutup dengan cream atau sleeping mask. Alhamdulillah jadinya makin enak, lembabnya pas, dan ga memperbanyak minyak di kulit wajah. Untuk klaim mencerahkan, di kulitku sama sekali belum terlihat. Jadi ya healthy glow gitu, bukan bikin kulit cerah ataupun menaikan tone kulit. Sama sekali ngga yaa.. Sama seperti produknya yg lain, azarine ini khas bgt dengan fragrance nya, night cream ini pun sama. Aromanya wangi walaupun ngga terlalu menyengat. Buatku ngga ganggu. Harganya saaangaattt terjangkau, pas dikantong. Kemasannya mungil jadi bisa dibawa kemana2, ga makan banyak tempat.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 32 likes


3 Jun, 2021
#273301

yehueric dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

moisturizer dengan harga affordable sekitar 20 ribu-an dan ukuran travel friendly 20 gr. kemasannya jg praktis karena tube. teksturnya kaya gel-cream lebih ke loght cream yang sifatnya watery gt jadi berasa banget ini hydrating dan moisturizing. buat wanginya emang ada tp soft bgt engga ganggu samsek. spreadability-nya jg bagus. kayanya bakal cocok buat yg kulitnya berminyak tp mau pake moisturizer yg lembab dan bukan gel. btw habis pake ini gua masih pake moisturizer lain karna kulit gua kering.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 24 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream

Daftar harga Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 86 reviewers
Direkomendasikan 74 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 15 pengguna (17%)
19-24 tahun 44 pengguna (51%)
25-29 tahun 18 pengguna (21%)
30-34 tahun 4 pengguna (5%)
35-39 tahun 4 pengguna (5%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (14%)
Kering 13 pengguna (15%)
Berminyak 18 pengguna (18%)
Kombinasi 41 pengguna (41%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 31 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 31 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 14 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 27 pengguna (32%)
Neutral 52 pengguna (62%)
Cool 5 pengguna (6%)
Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?