Review Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum

Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.4 out of 5.0 stars 3.43 out of 5 from 30 reviewers

Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di formulasikan dengan bahan aktif alami, diantaranya Australian Kakadu Plum, Lemon, Collagen, Pomegranate, Centella Asiatica, Soybean Oil

How to use:
Aplikasikan di area mata, hindari kontak langsung dengan mata

Suitable for:

Ingredients:
Australian Kakadu Plum, Lemon, Collagen, Pomegranate, Centella Asiatica, Soybean Oil

Profil 30 pengguna Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum User Reviews


30 Jul, 2022
#273558

larasatihardini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

harganya jelas ya murah cuma kayanya cuma buat efek melembapkan aja belum ada mencerahkannya cuma emang karna aku juga kurang tidur sih entahlah kalo dibanding toner sm serum nya masih keliatan cerahnya kalo ini enggak ada efek positif yg aku liat kaya biasa aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jun, 2022
#273559

noviautami12 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ga ngefek apa2 dimata aku. Udah aku tlatenin pake ini pagi dan malem tp gaada efek mencerahkan di mata panda aku dan juga efek ngelembabinnya kurang sih.Dia teksturnya cair dan warnanya kuning agak keruh gitu. Repurchases???? No

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


22 Apr, 2022
#273561

puspa_dewi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini berbulan2..kayanya belum ngefek deh d aku. cuma teksturnya cepet nyerap di kulit. Ga tau kenapa kurang suka aja aku pake ini. Atau dasarnya aku ga suka pake eyecrem. Tapi awet kok , berbulan2 belum abis. Kalau beli lagi? ehm..kayanya nyoba merk lain dlu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2022
#273563

Demas1392 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku udh pakai sebulan ditambah dengan fw+toner+krim+dan eyekrim nya. hasil nya eng ing eng, nyaris tidak ada perubahan. padahal regenerasi kulit itu 28hari, ini sama sekali wajahku tidak ada perubahan. tapi untungnya gak beruntusan sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Aug, 2022
#273565

Pasia_Merpati31 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini produk eye cream pertamaku karena teracuni nenek Suhay, katanya produk eyecream yg enak dgn harga affordable. tp sayangnya kurang cocok di aku. pemakaian 1 tube blm ada perubahan sedikitpun. teksturnya gel ringan bgt, ada sedikit wangi citrus. mungkin dimataku butuh yg teksturnya thick supaya bisa plumpy dan ga bertekstur. mencerahkan juga belum sii sejauh ini, repurchase? kayanya enggak dulu krn mau explore produk lain

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eye Serum, Eye Treatment, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 17 (57%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (7%)
19-24 tahun 18 pengguna (60%)
25-29 tahun 5 pengguna (17%)
30-34 tahun 4 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (20%)
Kering 5 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (27%)
Neutral 19 pengguna (63%)
Cool 3 pengguna (10%)
Azarine Cosmetics Eyeluminate Firming Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?