Review Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream

Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 33.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 12 reviewers

Azarine Hand and Cuticle Cream adalah cream dengan kandungan kelembaban yang tinggi, diperkaya dengan ekstrak Shea Butter, Aloevera, dan Lemon untuk whitening, melembutkan dan melembabkan kulit. Memiliki UV Protection, dapat digunakan setiap hari.

How to use:
Gunakan diseluruh area telapak dan pergelangan tangan secara merata, setelah cuci tangan atau setiap 4-5 jam saat tangan kering. Terutama saat dalam ruang ber-AC.

Suitable for:

Ingredients :
Aqua, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil*, Glycerin*, Olive (Olea Europaea) Oil*, Shea Butter (Butyrospermum Parkii)*,Fragrance, Sweet Almond (Prunus Amygfalus Dulcis) Oil*, Allantoin, Propanediol*, Panthenol (Vit B5), Squalane*, Pottasium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Citrus Limon (lemon) Fruit Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pachyrrhizus Erosus (bengkoang) Root Extract*, Polyacrylate Crfosspolymer-6, BHT, Benzophenone 3, Phenoxyethanol, Morus Alba (Mulberry) Extract*, Broussonetia Kazinoki Root Extract*, Lavandula Angustifolia Oil*, Pogostemon Cablin Oil*, Arachidyl Alcohol*, Tocopheryl Acetate Behenyl Alcohol*, Arachidyl Glucoside*.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 12 pengguna Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream User Reviews


27 Jan, 2021
#273388

shntadesu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cukup amazed sama produk lokal ini. Harga affordable banget. Hand creamnya enak banget dipake. Menyerap dan ga lengket di tangan. Aku beli ini ini tu salah beli tadinya mau beli cuticle cream spt yg di salon2 buat meni pedi itu ternyata malah hand cream. Aku beli udah setaunan masih sisa setengah sih soalnya buat aku tinggal di kantor sdgkan gara2 pandemi ngantornya jarang hhaha pdhl cm bisa dipake sampe setaun setelah dibuka.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Mar, 2022
#273390

yessicayh dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

tertarik untuk coba karena claimnya bisa untuk cuticle juga, sadly aku kurang suka wanginya & texturenya cenderung agak thick, tapiii aku berasa kurang hydrating, terutama waktu telapak tangan ngelupas karenaa terlalu banyak cuci tangan, dia gabisa langsung bikin lembab kayaa handcream lainnya 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jul, 2020
#273391

Sri202 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama paling suka ama aroma nya yang harum dan awet. di kuku keliat sehat. apalagi kukuku dan sekitar nya kadang kulit nya kayak sobek2. pake ini jadi lembab dan kuku jadi lebih kuat sich yang aq rasain… jadi semoga membantu review dari aq

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Aug, 2020
#273393

rizkaanadaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini tuh semacam Hand Cream Azarine Hand, Nail & Cuticle Cream dengan kandungan dan kelembaban yang tinggi di perkaya dengan ekstra Shea Butter, Aloevera dan Lemon untuk Whittening, Melembutkan, dan Kelembaban kulit. Dan juga Memiliki UV Protection yg dapat di gunakan sehari hari Suka banget sama produk ini. Karna dari aroma nya yang wangi banget. Dan kuku ku jadi lebih kuat apalagi sekitar kuku jadi lebih lembab. Excited banget pake ini. Ini Recomendet bgt ?? aku sarani kalian cobain ini

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Aug, 2020
#273395

Mauliayulvianis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturnya cream warna nya putih. dia wanginya enak banget dan emang bikin kulit jadi lembab terus dipke buat kuku juga jadi cantik ngga kering gtulooh. ada efek mutihin juga jadi setelah pakai hand cream nya jadi putihan kulitnya. putih sehat gitu. dengan harga yg murah repurchase bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream

Daftar harga Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 11 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 6 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 3 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (42%)
Neutral 6 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?