Review Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask

Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 40.000

4.2 out of 5.0 stars 4.21 out of 5 from 29 reviewers

Azarine Hydrasmooth Lip Mask adalah lip mask untuk melembabkan bibir. Dengan kandungan alami dari Shea butter, Oilive oil, Ekstrak lemon dan Ekstrak honey untuk menutrisi bibir agar tidak kering, pecah-pecah dan tampak lebih cerah

How to use:
Cara pakai : oleskan setelah bibir di scrub. pakai sebelum tidur. jangn di bilas

Suitable for:

Ingredients :
Beeswax*, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Water*, Propanediol*, Squalane*, Olea Europaea (Olive) Oil*, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Titanium Dioxide, Butyrospermum Parkil (Shea Butter)*, Terminalia Ferdinandiana (Kakadu Plum) Fruit Extract*, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* , Sodium Hyaluronate*, Citrus Limon Fruit Extract*, Phenoxyethanol, Honey (Mel)*, Aroma, Rosa Canina (Rose) Oil*, BHT, CI 16255
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 29 pengguna Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 21%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask User Reviews


18 Jul, 2020
#273416

RahimahRjl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

superrrrrrr ngelembapin, cukup olesin dikit-dikit aja pas mau tidur, bangun tidur sedikit terkelupas kulit kering bibir tinggal scrub berasa lebih cerah dan sehat, wanginya aman yaa gk ganggu, lokal oke punya, kurang higienis si kalo jar kecil gini harus colek-colek dulu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


4 Dec, 2020
#273418

amreview15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip mask ini memiliki tekstur balm-cream, mudah diratakan. Baunya manis, mirip permen karet wkwk. Rasanya lembut banget di bibir, gak lengket, tapi agak berat karena teksturnya cukup padat. Setelah dioles di bibir rasanya super rich.

Karena teksturnya balmy creamy agak berat, gak enak dipake smbil beraktivitas karena terasa lilin bnget di bibir. Makanya amni pake jadi sleeping mask aja.

Kalo udah lama, rasanya agak nyatu sama bibir terus lmbut. Teksturnya jadi lebih ringan. Keesokan harinya bikin bibir jdi super lembut, tekstur yg kering jdi rontok!

~~
Amni seneng banget rutin pake ini, bibir amni yg super duper kering jadi ttp lembut, gak ada tekstur kasar lagi di bibir karena dia deep moisturizing. Malah amni ngerasa cerahan juga. Love bngt, padahal awalnya gak berekspektasi tinggi??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


9 Aug, 2020
#273419

treat_yourbeauty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka terkstur nya daripada V*seline repairing jelly, efek minyak di bibirnya ngga terlalu ganggu. Ringan juga, kalo rajin sih tiap malem aku pake. Soalnya kalo pas pagi ngaca seneng aja rasanya kulit bibir berasa sehat dan kya ada efek cerahnya gitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes


6 Feb, 2020
#273421

ajengaaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

namanya lip mask tapi menurutku ini seperti lip balm biasa. Jujur kurang melembabkan bibir menurutku, teksturnya cenderung keras dan agak susah di aplikasikan. warnanya pink, cantik dan wangi strawberry yang tidak menyengat hasilnya di bibir tidak meninggalkan tint warna. untuk hasilnya sendiri aku kurang puas, poin plus nya azarine ini memakai bahan-bahan natural jadi aman banget untuk bibir yang sensitif. oh iya dia ini mirip banget sama sebamed lip balm strawberry yang ada kandungan spf nya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


3 Apr, 2022
#273422

southskin dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aromanya super enak! manisss, saking manisnya sampai pengen makan produknya hahaha. tapiii dia super oily. feelsnya di bibir berat dan sangat berminyak. kalo pakai ini sebelum tidur, malah jadi nempel ke mana-mana. kurang nyaman buat dijadiin “lip sleeping mask” kelembapan yg dikasih pun b aja ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask

Daftar harga Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 29 reviewers
Direkomendasikan 22 (76%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (21%)
19-24 tahun 16 pengguna (55%)
25-29 tahun 6 pengguna (21%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (11%)
Kering 7 pengguna (25%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (4%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (29%)
Neutral 16 pengguna (57%)
Cool 4 pengguna (14%)
Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?