Review Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum

Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 4.95 out of 5 from 220 reviewers

Azarine Let It Glow Hydraveil Primer Serum merupakan primer wajah sebelum memakai make up dengan tekstur ringan, lembut dan halus di kulit. Di formulasikan dengan beberapa kandungan bahan aktif untuk membantu menutrisi dan melembabkan kulit, serta sebum kontrol agar riasan tampak lebih segar dan tahan lama. Primer ini membantu meratakan warna kulit, memberi efek glowing dan menyamarkan pori, garis halus dan tekstur kulit yang tidak rata.

How to use:
Oleskan secara tipi dan merata pada wajah yang telah bersih, Gunakan sebelum mengaplikasikan make up lainnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3*, Tacopheryl Acetate, Panthenol, Centella Asiatica Extract*.

Profil 220 pengguna Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum User Reviews


19 Sep, 2021
#273349

Nadashls dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali coba langsung suka bgt sama primer serum dari azarine ini, teksturnya itu super ringan dan gampang meresap di kulit, bisa membantu menyamarkan pori-pori, dan kandungan didalamnya juga bagus bgt, bakal jadi produk andalan??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


9 Aug, 2021
#273351

Denbraap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama produk ini ?? bisa banget untuk menutup pori-pori aku sebelum make up. dan ini juga ga bikin muka jadi berminyak gitu loh. bagus banget sih ini di kulit aku. dan juga ini melembabkan wajah aku gitu loh guys. kalian yang mau cobain ga perlu ragu ya karena aku udah nyobain sendiri produk ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Aug, 2021
#273353

amirakalisharamadhani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Vit lab Let It Glow hydraveil Primer Serum ini sangat recommended bangett sii, soalx dapat membantu meratakan warna kulit, memberi efek glowing dan menyamarkan pori². Diformulasikan dengan beberapa kandungan bahan aktif, untuk membantu menutrisi, melembabkan kulit, dan supaya make up jadi lebih segar dan tahan lama. Untuk teksturx tuhh ringan, lembut dan halus dikulit. Fixx ini recommended bangett ???

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Aug, 2021
#273354

Lydiawl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama primer azarine ini, selain cepat meresap bikin kulit aku jadi lembut dan lembab, ga bikin kulit berminyak, makeup juga jadi makin awet dan keliatan lebih fresh pake primer ini, tekstur nya lembut dan berwarna putih, aroma nya juga wangi, terus menyamarkan pori-pori juga.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Aug, 2021
#273338

Mutia11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurut aku Primer serum ini memberikan kesan dewy-soft glowing skin Memberikan fungsi 2 in 1 yakni primer sekaligus skincare dan klaim nya bisa mengontrol minyak di wajah yang aku suka karena ada anti aging nya yang dimana aku sangat perlu karena usia yang sudah 31th teksturnya sendiri ringan dan beneran halus saat di aplikasi kan ke wajah dan primer ini juga bisa meratakan warna kulit yang tidak merata untuk harganya sangat terjangkau sekali

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 220 reviewers
Direkomendasikan 219 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 25 pengguna (11%)
19-24 tahun 117 pengguna (53%)
25-29 tahun 53 pengguna (24%)
30-34 tahun 22 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 62 pengguna (31%)
Kering 21 pengguna (11%)
Berminyak 35 pengguna (35%)
Kombinasi 81 pengguna (81%)
Warna Kulit
Putih (Light) 35 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 63 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 63 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 17 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 37 pengguna (19%)
Neutral 145 pengguna (73%)
Cool 17 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?