Review Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 50.000

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 352 reviewers

Azarine Magic Colour Lip Serum merupakan serum pelembab bibir yang memberi efek soft gloss agar bibir tampak sehat dan lembab. Diformulasikan khusus dapat berubah warna saat diaplikasikan untuk bibir sesuai dengan pH bibir masing-masing. Cocok untuk di pakai sehari-hari saat beraktifitas.

How to use:
Oleskan magic colour lip serum pada bibir secara merata untuk hasil pink dan soft alami

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethylhexanoin, Cyclopentasiloxane, Glycine Soja Oil*, Tocopheryl Acetabe*, Olea Europeana (Olive) Fruit Oil*, Sunflower (Halanthus Annuus) Seed Oil*, Ci 45410, Ceramide 3, BHT

Profil 352 pengguna Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum User Reviews


27 Jul, 2021
#273474

hazrinaghss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali yang bikin jatuh hati adalah packagingnya yang super duper gemoi, lucu bgt dan fit di pouch makeup alias travel friendly. Aromanya ada scent of sweet ala candy gitu dan sekali swatches udah langsung pink di bibir aku. Lip serum ini bikin bibir aku keliatan sehat dan jauh lebih pink natural. Pas banget nih buat kalian yg bibirnya item kaya aku, ngebantu bgt buat bikin bibir pink natural dan anti crack tentunya???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


12 Feb, 2022
#273460

TiaWulan11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip serum dari Azarine ini adalah lip serum pertamaku. Dan aku suka sama hasilnya. Dia teksturnya ringan banget, kek water ke oily gitu. Pas sekali pengaplikasian aja udah langsung menimbulkan warna pink di bibir. Warna pinknya itu natural, masih sesuai sama warna bibir asli. Aku pakenya lebih sering malem. Pas pagi2, bibir jadinya sehat gitu, karena warna pinknya masih tersisa ?? worth to try!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 20 likes


6 Oct, 2021
#273461

renimeidayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini Lip serum pertama ku hehehehe. Ini lip serum yang bener bener bikin lembab, finish nggak bikin lengket. Di apply 2 layer warnanya juga udh bagus. Ketika pakai masker dari aky memang prefer pake lip tint, lip serum, atau lip balm sih. Tapi kalau di pakai makan emang langsung ilang, ya tapi ini memang lip serum bukan liptint atau lipstik ya ok ajaaa. Lebih bagus pake liptint kemudian di layer pake lip serum ini effect glossy nya dapet banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


12 Aug, 2021
#273462

nicarum27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jujur ya aku tuh gak gampang cocok sama lip serum manapun. nah coba punya azarine ini tuh enak bangetttt. teksturnya ringan gak kayak makan gorengan jg pas di pake, wangi nya juga enak dan gak menimbulkan apapun selama pemalakaian. bikin bibirku makin terlihat fresh, aku pake ini tiap hari. sukaa ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


13 Nov, 2021
#273463

febrianawulaningrum dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

gak se-hype itu sih menurutku.. untuk melembabkan bibir okelah.. untuk ngasih warna bibir sehari-hari juga oke. tapi kalo bibir kalian extremely kering porduk ini gak cukup melembabkan. paling cocok untuk bibir normal dan dipake sehari2. Daan dia oily banget ketimbang merk Salsa.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 352 reviewers
Direkomendasikan 346 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 42 pengguna (12%)
19-24 tahun 184 pengguna (52%)
25-29 tahun 85 pengguna (24%)
30-34 tahun 35 pengguna (10%)
35-39 tahun 4 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 90 pengguna (28%)
Kering 29 pengguna (9%)
Berminyak 68 pengguna (68%)
Kombinasi 133 pengguna (133%)
Warna Kulit
Putih (Light) 51 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 109 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 109 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 23 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 66 pengguna (21%)
Neutral 227 pengguna (71%)
Cool 27 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?