Review Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

4.9 out of 5.0 stars 4.93 out of 5 from 257 reviewers

Azarine Matte My Day Hydraveil Primer Serum merupakan primer wajah sebelum memakai make up dengan tekstur ringan, lembut dan halus di kulit. Diformulasikan dengan beberapa kandungan bahan aktif untuk membantu menutrisi dan melembabkan kulit, serta sebum kontrol agar riasan tampak lebih segar dan tahan lama. Primer ini membantu meratakan warna kulit, memberi efek mattifiying atau tidak kilap dan menyamarkan pori, garis halus dan tekstur kulit yang tidak rata

How to use:
Oleskan secara tipi dan merata pada wajah yang telah bersih, Gunakan sebelum mengaplikasikan make up lainnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3*, Tacopheryl Acetate, Panthenol, Centella Asiatica Extract*.

Profil 257 pengguna Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum User Reviews


22 Nov, 2021
#273515

ddviss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Asli sih tekstur primernya beneran ringan di kulit wajah, aku kira ga bakal mulus dengan tekstur seringan itu. Ternyata setelah diaplikasikan kewajah bekas jerawat , flek hitam tertutup sempurna dong. Wajah juga tampak lebih fresh makeup jadi tahan lama ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


2 Aug, 2021
#273516

cindykhooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Primernya bagus di kulit kering aku soalnya dia mouisturize jg.. gampang jg di blend, super poreless bgt.. teksturenya jg ringan jd ga berasa kayak pake primer.. primer ini jg bikin makeup nempel sepanjang hari.. Super love it!! ? Recomended!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


10 Aug, 2021
#273518

fanishoffa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal awal an nyobain primer ini karena tertarik bgtt sama collabsnya sama nanda arsyinta, cantik bgtt dari dulu ngefans, dan akhirnya mutusin nyobain vitamin lab series 2 nya azarine inii, salah satu produk ada matte my Day primer serum, ternyata pas di cobain wattt, cantik bgttt, halus, lembut, ringan sekali teksturnya, gak Lengket samsek, yg matte bagusan buat kulit berminyak si jadi kekontrol gitu minyak2 nya, oiya ini primer juga bagus karena ada kandungan skincarenya, primer ini juga bikin cerahan, mayan sih tone naik 1 tingkat, drpd make up ga pake primer, sukaa sama produk iniii!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


19 Jun, 2022
#273505

azahrabenita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Monanggg baru menemukan primer yang se bagus ini????????. Walaupun ada aroma nya, tapi so far malah aku suka sm wanginya dan gak ganggu wkwk. First impression liat texturenya emang bukan yg bening tapi dia liquid dan lebih kee cair gituu.. Super ringan tp ps di apply harus buru2 di blend krn ngesetnya cepet banget. Krn aku pernah kecewa ketika memakai produk primer pertama dalam hidupku, jd pas ketemu ini amaze aja gt krn beneran bikin muka matte keset anti minyak???? Mau sungkem pokonya recommended buat yg oilyskin! ????. Big thx to sepupuku yg udh sukses ngeracunin aku sm primer ini????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 38 likes


18 Apr, 2022
#273507

winda_julianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

primer pertamaku wkwk (maklum jarang mekap mekap) texturenya gel gt… kalo di aku yg punya muka jerawatan, oily dan texture gak rata alias banyak scar ini sih lumayan ngeset mekap bgt bikin awet jg kalo untuk minyaknya dia tuh nahan bgt tp kalo utk pori teuteup aja keliatan… so far so good sih aku suka

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 27 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 257 reviewers
Direkomendasikan 255 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 38 pengguna (15%)
19-24 tahun 122 pengguna (47%)
25-29 tahun 70 pengguna (27%)
30-34 tahun 21 pengguna (8%)
35-39 tahun 5 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 93 pengguna (39%)
Kering 14 pengguna (6%)
Berminyak 46 pengguna (46%)
Kombinasi 87 pengguna (87%)
Warna Kulit
Putih (Light) 50 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 86 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 86 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 11 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 40 pengguna (17%)
Neutral 181 pengguna (75%)
Cool 19 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?