Review Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 1189 reviewers

Tekstur ringan yang mudah diserap kulit berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati serta menyamarkan permasalahan kulit seperti bekas jerawat, kulit kusam, garis halus kulit dan pori-pori besar.

Kandungan bahan-bahan herbal alaminya juga membantu menutrisi, melembabkan dan menghaluskan kulit agar tampak sehat dan kenyal. Produk ini di formulasikan bebas minyak.

Cara Pakai :
Oleskan pada wajah setelah mencuci muka. Gunakan 1x sehari setiap hari untuk membantu mengatasi permasalahan kulit, Lalu, tambahkan serum, cream dan masker.

Profil 1189 pengguna Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum User Reviews


30 Sep, 2020
#273622

Hallo_Putrijunudillah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Untuk texturnya dia tuh cair gitu kaya air dan wanginya enak tapi ga tau kenapa setiap pake ini tuh muka perih banget padahal sebelumnya aku ga pake produk yang mengExfoliate muka aku,tapi ga tau kenapa seperih itu beneran gakuat deh trus juga setiap pake ini langsunh jerawatan kayanya sih purging tapi untuk kali ini aku ga mau soalnya perih gitu kalo pake step skincare selanjutnya bener bener perih padahal aku pake snp peptaronic masib perih jadi aku putusin untuk ga pake ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


4 Nov, 2020
#273623

fanisafea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini produk yang dari awal muncul di story IGku, udah banyak yang minta cepetan direview ??
@azarinecosmetic Miraclear Herbal Peeling Serum ini bikin terheran2 ga sih? Peeling serum harganya cuma 25k aja ??

Apalagi kalau kalian liat ingredient list, star ingredient dan benefitnya (busa lihat postnya di profile aku) keren banget ga paham lagi..

First yang jadi fokus dari exfoliating serum tentu persentasenya ya..
Saat aku chat pihak Azarine, mereka klaim AHAnya 8% dan BHAnya 2%.
Cukup tinggi ya..

Tapiii,feelnya sama sekali ga kerasa seperti exfoliating produk dengan persentase segitu.

Di kulitku yang kering sensitif , tetap ga berani pakai tiap hari.
Biasanya hanya 2* seminggu.

Teskturnya sendiri runny tapi ga kayak air,masih ada sedikit kental.
Aku pernah berpikir buat jadiin dia exfo toner aja,tapi memang ga bisa pakai kapas ??
Pas dispread dia baru kerasa seperti toner di kulit dan ‘mencair’.

Efek yang aku rasain adalah , dia sangat calming.
Aneh? Apalagi aku yang coba.
Mengingat memang ada Centella & Chamomile extract , wajar kalau ada efek calmingnya.
Untuk eksfoliasinya sendiri bagaimana?
Jujur , selain sedikiit mencerahkan saat pagi hari, aku ga merasakan efek perbaikan tekstur kulit yang signifikan.
Untuk jerawat aktif dia membantu supaya radangnya reda,matang sempurna + terbuka. Pernah ngalamin kan jerawat matang&keliatan pus-nya tapi kulit yang menutupi masih “tebal”.
Jadi saat meletus/ditempel acne patch, terlihat luka & bekasnya bisa jadi scar.
Saat pakai serum ini,aku rasa jerawatku keangkat isinya benar2 sampai permukaan, jadi kadang cuci muka atau diseka toner aja copot.
Ga langsung malem pakai besok matang ya, tetep perlu beberapa hari.

So , apakah menurutku serum ini recommended?
Tergantung.
Kalau kalian kulitnya ga berjerawat,kayaknya efeknya antara ada & tiada. Bahkan mungkin bisa kalian layer dengan actives lain seperti retinol.
Tapi untuk acne prone skin yang skinbarriernya rewel,serum ini alternatif yang cukup nyaman dipakai bahkan saat kondisi kulit lagi rewel.
Aku sendiri termasuk orang yang lebih memilih bersabar dengan actives yang slow ketimbang yang besoknya auto glowing.
Jadi serum ini masih jadi opsi yang oke.
Masih penasaran coba?
Ya belilah,murah kok ??dia juga udah bpom jadi ga khawatir keamanannya.better dari nemplokin cuka apel atau jeruk nipis??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 21 likes


10 Mar, 2021
#273624

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awal pemakaian produk ini gaada efek buruk di wajah cuma bikin jerawat agak kempes dan gaada rasa perih, aku pakenya 3 hari sekali untuk hasil halus dan cerah perlu menghabiskan satu botol tube karena hasilnya ga langsung di awal pemakaian seperti peeling yang lain maklum sih sama harganya yang sangat terjangkau, kemasannya juga botol dan kecil aplikatornya pipet walaupun aku kadang kesel karena pipet kadang ga mengambil produknya dengan takaran yg pas, untuk wanginya gaada sih teksturnya cair gel warna putih gitu agak lengket tapi cepat menyerap kok. aku tetep rekomendasi untuk yg mau chemical exfoliate dengan budget yang terjangkau wajib coba

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 19 likes


9 Feb, 2021
#273625

Editor_in_CHIC dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Memang harga bukan jaminan yang untuk menentukan kualitas suatu product. Tapi statement ada harga ada kualitas memang pantas disematkan pada product ini. Kenapa? Karna product ini memang untuk segmentasi pemula dan atau remaja gitu yang mau coba peeling exfoliate gitu dan juga harganya terjangkau. Untuk peeling serum, product ini sangat gentle dan lightweight. Jadi aman untuk digunakan setiap hari. Dan karna menggunakan ingredients yang not highly concentrate even not really potent ingredients, jadi jangan berharap banyak pada peeling serum ini. Mencerahkan, lebih tepatnya bantu regenerasi kulit secara lembut tanpa tingling sensation sehingga kusam2 pada kulit terhempaskan yang buat seolah olah cerah. Memudarkan noda jerawat juga tidak. Mencegah jerawat juga tidak walau ada kandungan Centella Asiatica nya. Aku pakainya malam dan ini ngebantu banget menjaga agar area hidungku bebas dari whitehead. Cukup puas dengan hasilnya karna dipakai malam besok pagi cuci muka itu hidung bersih karna hidungku masih oily dan kalau malam suka ada penumpukan sebum yang akan jari whitehead besok paginya. Untuk wanginya, menurutku tidak banget. Seperti bau masam buah gitu tapi tidak jelas buah apa ya, pokoknya masam gitu tapi tidak terlalu strong dan juga cepat hilang jadi tidak ganggu deh. Repurchase? Kalau aku sih maybe yes maybe not ya, walau cukup puas dengan kerjanya mencegah whitehead itu dan membersihkan pori2 dari whitehead. Aku mau coba peeling solution lain yang lebih nampol. Overall for this product aku kasih bintang 3.5 not 4 ya ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 18 likes


5 Oct, 2020
#273627

Sofia_Dj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lagi suka sama produk2 azarine.. dan ini jg pertama x pakai peeling. zaman old smpat kena yg abal2..hhuufft..jd nimbulin spot2 gtu deh. tobat… Alhamdulillah nya ini tuh herbal serum, tentunya lbh aman & nyaman. tekstur nya cair, wanginya enak seger ada efek dingin jg kyk sleeping mask nya, udh ada AHA, BHA, Probiotik jg, dan lumayan mlembabkan..So far, aq suka. slowly but sure dia bikin bantu exfo spot hitam di wajahku. buat yg masih pemula, ini bagus bgt buat dicoba..and ga usah khawatir. in syaa Allah ga kn bikin break out.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 1189 reviewers
Direkomendasikan 1114 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 180 pengguna (15%)
19-24 tahun 595 pengguna (50%)
25-29 tahun 283 pengguna (24%)
30-34 tahun 98 pengguna (8%)
35-39 tahun 20 pengguna (2%)
40-44 tahun 3 pengguna (0%)
> 45 tahun 4 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 259 pengguna (23%)
Kering 134 pengguna (12%)
Berminyak 242 pengguna (242%)
Kombinasi 511 pengguna (511%)
Warna Kulit
Putih (Light) 115 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 460 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 460 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 103 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 9 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 300 pengguna (26%)
Neutral 756 pengguna (66%)
Cool 90 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?