Review Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 1284 reviewers

Pelembab tanpa minyak untuk pagi dan malam yang berfungsi untuk menutrisi kulit serta menyamarkan bekas jerawat. Pelembab ini dapat digunakan oleh oily dan acne prone skin karena oil dan fragrance free.

Komposisi: Aqua, Xanthan Gum, Sodium Acrylates Crosspolymer, Sodium Allantoin PCA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Glycerin, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Panthenol, Niacinamide, Royal Jelly, Arbutin, Resveratrol, Polyquaternium-7.
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 1284 pengguna Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer User Reviews


20 Jul, 2021
#273577

fanielissa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

muka oily ku sangat terbantu banget pake oil free brightening. ketika di pakai seharian juga matte banget, dan sekarang minyak di wajah aku juga sudah mulai berkurang. untuk kalian yang punya permasalahan diwajah. kalian wajib punya juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


10 Jun, 2022
#273578

skinsarah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Oil controlnya juara sih! Dengan harga under 70k, moisturizer ini sangat bs control oil diwajahku yang sangat berminyak ini, pun dipakai juga nyaman dan gak pilling sm sekali. Walaupun oil tetep ada tp super terkontrol. Worth it bgt sih produk ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


8 Jul, 2022
#273568

winda_julianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yg oily acne prone skin kayak aku sih moisturizer ini juara… fragrance free dan texturenya menurutku kayak gel bening gt… ringan bgt… yg aku rasa sih pas di apply ke wajah tuh kayak ada sensasi dingin2nya gt seger bgt… untuk aktifitas indoor ataupun outdoor gak bikin muka macam kilang minyak dan kusam jg… pokok’e falling in luv n i luv azarine ???

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 36 likes


5 Feb, 2022
#273569

cm_gs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini moisturizer fav aku sekarang. Yang aku suka selain ingredients-nya yg sensitive skin friendly, ini juga teksturnya gel yang cukup ringan, gak meninggalkan rasa lengket, dan kerasa kayak bisa nge-lock skincare yg sebelum-sebelumnya kupakai. Terus untuk efek yang aku rasain itu selain melembabkan, kerasa juga ini membantu mengontrol sebum-ku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 26 likes


7 Dec, 2021
#273570

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tekstur Azarine Oil Free Brightening Moisturizer ini tuh ?gel yang gampang banget dibaurin dan ringan? Kalo udah dibaurin bakal jadi bening, kalo belom dia kek gel putih butek. ini moisturizer yang fungsinya ngunci kelembaban. Bukan serum yang biasanya lebih potent? Oh iya Azarine ini finishnya matte ya, that’s why oil control-nya cucok bangettt dan jujur aku belom pernah mengalami skincare pilling atau jadi gumpalan gitu selama pake. tetep rekomendasi buat daily moisturizer for oily skin

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 23 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Daftar harga Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 1284 reviewers
Direkomendasikan 1256 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 191 pengguna (15%)
19-24 tahun 630 pengguna (49%)
25-29 tahun 325 pengguna (25%)
30-34 tahun 109 pengguna (9%)
35-39 tahun 22 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 3 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 312 pengguna (26%)
Kering 98 pengguna (8%)
Berminyak 266 pengguna (266%)
Kombinasi 507 pengguna (507%)
Warna Kulit
Putih (Light) 177 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 429 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 429 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 79 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 7 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 238 pengguna (20%)
Neutral 843 pengguna (71%)
Cool 102 pengguna (9%)
Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?