Review Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

4.4 out of 5.0 stars 4.39 out of 5 from 18 reviewers

Serum yang berfungsi untuk melembabkan menutrisi dan merawat kekencangan kulit. di formulasikan dengan Shea Butter, Pro Vit B5 dan Collagen untuk membantu mengatasi stretchmark dan selulit serta merawat kekencangan dan elastisitas kulit. kandungan Vitamin C alami dari buah Kakadu dan Ubiquinone membantu menyamarkan garis halus pada kulit dan kulit yang kusam. kulit tampak lebih sehat, cerah dan terasa lebih halus.

Profil 18 pengguna Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum User Reviews


16 Feb, 2021
#273494

Noviyantika2121 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku rekomen sama produk ini, harganya affordable banget aku pakai di bagian kulitku yg ada selulitnya, dan baru sebulanan udah ada sedikit perubahan, yg bagian selulit itu mulai mebghalus dan sedikit menipis ketimbang sebelumnya yang gak dikasih produk apapun.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


29 May, 2021
#273496

fitriherma12 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Untuk yang mau ngilangin stretchmark putih ini kurang work sihh, di akunya ga ada perubahan. Tapi katanya kalau strecthmark yang putih emang susah bgt hilangnya. Mungkin kalau yg merah masih bisa kali yaa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


12 Dec, 2021
#273497

yuliaasafitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Body serum kedua dr Azarine yg aku coba dan suka. Milih beli ini krn claimnya buat firming dan bs bantu mslh stretch mark & cellulite. Diliat dr ingridientsnya jg bagus ya, ada Olive oil, Soybean oil, Shea butter, Kakadu, CoQ10, HA, Centella, Collagen, Aloe, Niacinamide, Ginger, Allantoin & Panthenol. Kurang lengkap apa cb? Harganya affordable walopun sizenya agak kecil ya utk ukuran body product. Teksturnya creamy jd pake ini aja udh cukup ngelembapin buatku. Stlh dipake lama berbulan2, aku ngerasain emg ada efek firmingnya tp bukan yg heboh gmn gitu ya. Utk claim ngatasin stretch mark & cellulite mnrtku enggak ya, krn kebetulan aku mmg punya stretch mark dan cm ngebantu sdkt memprhalus tampilannya aja. Yg plg aku suka krn dia bagus dipake buat ngejaga kesehatan skin barrier sih aku ngerasanya. Sewaktu alergi dan kulitku merah dan gatel2, aku sempet pake body serum lain malah merah2nya nambah. Tp pake ini ttp aman pdhl dia ga fragrance free. Worth it buat dicoba sih ini mnrtku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jan, 2021
#273499

rarasinta7 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Oh my goddd kemana aja gw baru tau ini produk????? my holygrail banget sih parahhhhh!!!! Ini bagus bgt bun buat stretchmark . Demi apapun rekomen banget ini aku beli belum ada sebulan tp hasil nya udah pudarin bgt. apalagi ini tuh lokal product, huhuhu ngapain gw beli yg mahal2 kaya bio oil ampe berbotol2 ga ngaruuh. Repurchase sih pasti

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 May, 2020
#273501

Dhita_Pratama dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena tertarik baca kalau dia bisa samarin selulit & stretchmark, wah ternyata stretchmark emang cepet banget tersamarkan apalagi kalau stretchmark baru karena memang menyamarkan stretchmark itu gak gampang kan sebenernya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 16 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 10 pengguna (56%)
25-29 tahun 7 pengguna (39%)
30-34 tahun 1 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (12%)
Kering 2 pengguna (12%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (6%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (24%)
Neutral 11 pengguna (65%)
Cool 2 pengguna (12%)
Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?