Review Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

4.8 out of 5.0 stars 4.79 out of 5 from 256 reviewers

Serum wajah dengan INSTAMMATE BALANCING TREATMENT untuk mengontrol sebum berlebih dan merapatkan pori. Serum ini di rekomendasikan untuk kulit berminyak, kombinasi dan jerawat. Serum ini TIDAK membuat kulit kering, karena HANYA MENGONTROL SEBUM. Serum ini di formulasikan TANPA alkohol, fragrance, BHA, dan oil, sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Manfaat :

1. Mengontrol sebum berlebih pada wajah
2. Merapatkan pori-pori agar lebih kecil
3. Memberi efek instant matte
4. Mampu menahan minyak 3-5 jam

Cara Pemakaian :
Teteskan serum pada jerawat setelah toner. Untuk wajah berjerawat, tambahkan acne serum pada jerawat saja. Gunakan pagi dan malam.

Profil 256 pengguna Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum User Reviews


25 Nov, 2021
#273448

riilzaayola dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali nyobain serum ini,mikirnya gk ngefek ternyata di luar dugaan, bagus bgt serum nyaa, baru seminggu coba tpi pori-pori jauuuhh lebih kecil dari biasa nya, komedo berkurang, dan minyak berlebih minggat, keren banget serumnya, kalian wajib cobain sih ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Nov, 2021
#273450

safirabe11a dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pakai ini beberapa hari jerawat dan bekas nya dah hilang Alhamdulillah bgt mah produk ini ???? aku suka bgt loooooooo dengannnn produk ini semog yang pakain lekas hilang jerawat nya say hehheh smngt terus

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


6 Jan, 2022
#273432

nidaassalma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah lama penasaran sama produk ini. Akhirnya bisa nyobain juga. Dia teskturnya watery-gel berwarna bening. Gampang meresap, ringan dan gak lengket sama sekali. Finishnya matte tapi di kulitku gak bikin kering justru terasa ada efek moist-nya. Aku pake rutin di pagi dan malam hari. Yang aku rasakan adalah produksi sebum di wajah jadi lebih terkontrol. Terutama di area T zone dan bawah mata yang biasanya sangat-sangat berminyak. Memang gak bisa bikin pori-pori jadi mengecil (karena pori-pori gak bisa mengecil) tapi bikin tampilannya jadi lebih halus. Dia juga bikin moisturizer dan sunscreenku yang biasanya greasy jadi less greasy. Waktu dipake malam, bangun pagi kulitku jadi gak se-oily biasanya. Harganya sekitar Rp 50.000 dengan isi 20ml. Serum ini bisa jadi salah satu pilihan buat yang punya kulit berminyak dan pori-pori besar kayak aku dengan harga yang sangat-sangat terjangkau.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


29 Aug, 2022
#273434

AlviSur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karna jenis kulit ku berminyak, hidung ada komedo, pori-pori, dan jerawat atau sekarang alhamdulillah tinggal bekasnya aja. .jadi aku gak bisa lepas dari serum pore tightening ini karna dia bener-bener mengurangi komedo ku juga. Cuman emang gak 100% sih, tp dia mampu membersihkan pori-pori kulit wajah ku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


19 Nov, 2021
#273436

annisastra dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

berharap bs berkurang oily di wajahku malah muncul jerawat banyaaaaak banget 🙁 pdhl tekstur serumnya enak, watery dan cepet ngresep di wajah. Ada sensasi keset dikit gt , tp sygnya aku ga cocok. Tiap pakai jerawat langsung muncul pdhl aku oily tp jarang bgt jrawatan hikksss sedih bgt 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 256 reviewers
Direkomendasikan 249 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 43 pengguna (17%)
19-24 tahun 108 pengguna (42%)
25-29 tahun 61 pengguna (24%)
30-34 tahun 35 pengguna (14%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 3 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 76 pengguna (33%)
Kering 26 pengguna (11%)
Berminyak 40 pengguna (40%)
Kombinasi 88 pengguna (88%)
Warna Kulit
Putih (Light) 32 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 84 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 84 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 15 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 27 pengguna (12%)
Neutral 185 pengguna (80%)
Cool 18 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?