Review Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist

Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.55 out of 5 from 88 reviewers

Segarkan harimu dengan Refreshing Essence Mist yang melembabkan dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Diperkaya dengan ekstrak aloe vera, kakadu plum dan hyaluronic acid untuk menyegarkan dan membantu menjaga elastisitas kulit. Bisa digunakan sebagai primer dan penyegar setelah applikasi make up. Oxymoist Nanodroplets Techlonogy, sehingga spray yang di hasilkan lebih halus.

Profil 88 pengguna Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist User Reviews


17 Nov, 2020
#273710

Trisnap_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair, ada fragrance, pakainya gampang tinggal semprot langsung ke muka. Berharap banget bisa cocok sama essence mist ini, tapi akhirnya gak cocok karena dia buat wajah aku tambah berminyak dan numbuhin jerawat di area yang gak pernah ada jerawat sebelumnya. Padahal aku cocok banget sama serum c whitenya, entah kenapa aku gak cocock sama essence mist ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 23 likes


27 Apr, 2021
#273711

Astariabyan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

face mist favorite ku sejauh ini karena ngerasain banget manfaatnya. Claimnya bisa buat priming water maupun setting spray, lumayan tapi nggak begitu nahan banget. Claim lainnya juga melindungi kulit dari sinar uv dan menurutku ini lumayan banget sihh dikomplement sama sunscreen. Aroma citrusnya juara banget enakkk. Gak bikin lengket tapi ngelembapin banget. Satu yang minus, nozzlenya jelek bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


22 Jul, 2021
#273712

fanielissa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

face mist ini sangat membantu aku menjaga muka aku tetap fresh walau sudah beraktifitas seharian. dengan kandungan vitamin C yang sangat membantu menutrisi kulit dan menjaga kulit agar tetap lembab. dan ini 5 in 1, paket lengkap banget karena ada UV protection nya dan hydrates.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


16 Dec, 2020
#273713

dindajj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baunya khas ya jeruk dari azarine?? Asli pake ini tuh makeup jadi nyatu sama kulit jd gakeliatan dempul. Baunya jg ganyegrak malah bikin nagih seger gitu, tp sayangnya spray yg kupunya gak menyebar gitu apa punyaku yg defect atau emang gitu spraynya(??) But so far aku lebih suka ini drpd setting spray lokal lainnya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes


13 Jun, 2021
#273714

ViciPutri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Oke sih aku pake ini seger, claimnya ada Brightening juga. Enak dipake sebelum ataupun sesudah makeup, ga mengganggu makeup juga. Awalnya sih miatnya enak banget jatuh di muka, tapi setelah beberapa kali pakai malah rasanya cairannya meleleh dari spraynya, terus spraynya juga suka macet. Hopefully gak semua kemasan seperti ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist

Daftar harga Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Setting Spray Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 88 reviewers
Direkomendasikan 82 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (13%)
19-24 tahun 41 pengguna (47%)
25-29 tahun 25 pengguna (28%)
30-34 tahun 11 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (15%)
Kering 19 pengguna (23%)
Berminyak 19 pengguna (19%)
Kombinasi 32 pengguna (32%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 31 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 31 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 23 pengguna (28%)
Neutral 51 pengguna (62%)
Cool 8 pengguna (10%)
Azarine Cosmetics Refreshing Essence Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?