Review Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

4.9 out of 5.0 stars 4.91 out of 5 from 933 reviewers

Revitalizing anti aging serum by Azarine – adalah serum ringan yang diformulasikan dengan bahan² alami untuk merawat kelembaban dan kekenyalan kulit. Mengandung Bakuchiol, Peptide, ginseng & HA membantu menyamarkan garis halus, mencegah penuaan dini serta dapat memperhalus kulit. Serum ini tidak lengket dan bisa digunakan pada siang / malam hari

Profil 933 pengguna Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum User Reviews


19 Aug, 2021
#273484

oliviafu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku selalu tertarik dengan azarine karena produk lokal dari kota ku surabaya ???? mana harga nya murah meriah belasan / puluhan ribu udah dapat serum canggih. Malah menurutku ga kalah lho dengan serum yang harga nya diatas 100-200rb ???? baru ini rilis yang bakuchiol pasti semangat beli karena cocok dengan 2 variant serum mereka vitamin C dan acne serum sumpah cocok bgt (ini no peres ya bener2 habis 2 botol) dan ngaruh. Packaging nya standar nya azarine ada box, segel, dengan botol pipet pada umum nya. Warna nya kuning bening, tidak ada wangi sama sekali. Aku pakai 2-3 tetes langsung menyerap dan ringan di kulit. Di anjuran pada box bisa di pakai pagi & malam. Sejauh ini aku suka sih karena menghaluskan tekstur kulit dan mengurangi tampilan pori2 yang geday2 ??. Waktu aku baca ingredients list nya juga bagus2 sih ga ada yang buruk utk kulit. Gooooddd job ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 12 likes


10 Mar, 2022
#273485

Vie_Setiawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair, tidak ada bau, terus mudah menyerap. Efeknya dipakai selama -+ 1 minggu, kerutan halus dibagian bawah mata mulai berkurang. Wajah juga lebih fresh. Ada sisa sedikit serum, aku kasih ke ibu karna mau coba serum yang lain..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


19 Jun, 2021
#273487

pradytafr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bener bener serum yg must have banget, selain harganya yg terjangkau, produk ini juga bagus untuk mencegah penuaan dini looh, mengandung bakuchiol, peptide dan apple stem cell yg bagus untuk regenerasi kulit dan melawan penuaan dini. repurchase? tentunya dong ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 10 likes


9 Oct, 2021
#273476

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk serum anti aging lokal yang lengkap kandungannya ada peptide, bakuchiol, gingseng, hyaluronic acid klaimnya menyamarkan garis halus, meratakan tekstur kulit, melembabkan, memperlambat penuaan dini, regenerasi pertumbuhan kolagen semua klaimnya berefek dikulit wajahku. teksturnya cair, tidak ada wewangian yg mencolok dan cepat meresap ke kulit. packagingnya kemasan ini tergolong memenuhi standar karena cukup sederhana dan aman (tidak mudah pecah &  tumpah). harganya sangat terjangkau. untuk usia 20 tahun keatas wajib pakai serum azarine anti aging

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 26 likes


21 Jun, 2022
#273477

SophieSH dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturnya agak kental tapi masih runny, ada wanginya sedikit tapi bukan dari fragrance, cukup cepat nyerapnya. walau ada glycolic acid tapi dia aman kupakai 2x sehari, lumayan rendah sih kayaknya. bisa kubilang dia sesuai sama klaimnya, karna yg kurasain tekstur kulit jadi bener2 bagus banget, mulus, fine lines samar, tampilan pori juga mengecil. untuk harga semurah ini, dia sangat melebihi ekspektasi aku. minusnya paling dia kurang hydrating untuk dry/dehydrated skin, tapi bisa diakalin sama hydrating toner/essence sebelumnya. another tips from me, kalau misal pas kalian pakai efeknya kurang berasa, coba pakai 2 layer deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum

Daftar harga Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 933 reviewers
Direkomendasikan 929 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 81 pengguna (9%)
19-24 tahun 389 pengguna (42%)
25-29 tahun 295 pengguna (32%)
30-34 tahun 123 pengguna (13%)
35-39 tahun 30 pengguna (3%)
40-44 tahun 6 pengguna (1%)
> 45 tahun 6 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 256 pengguna (29%)
Kering 90 pengguna (10%)
Berminyak 177 pengguna (177%)
Kombinasi 346 pengguna (346%)
Warna Kulit
Putih (Light) 130 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 305 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 305 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 58 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 11 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 154 pengguna (18%)
Neutral 643 pengguna (74%)
Cool 71 pengguna (8%)
Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?