Review Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.28 out of 5 from 231 reviewers

Azarine Cosmetics Spa Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel merupakan gel multifungsi yang mengandung Aloe Vera dan Honey yang dapat memberikan kelembapan ekstra pada kulit dan membantu menenangkan kulit dengan sensasi dingin. Dilengkapi ekstrak timun yang berfungsi sebagai antioksidan dan anti iritasi.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah atau tubuh sesuai dengan kebutuhan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Aloe barbadensis Leaf Extract*, Glycerin*, Propanediol*, Polyquartenium 7*, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Honey*, Cucumis Sativus Fruit Extract*, Panthenol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Fragrance, Portulaca Oleracea Extract*, Sodium Hyaluronate*, Xanthan Gum*, Xylitylglucoside*, Anhydroxylitol*, Xylitol*
(Note: *Ingredients From Natural Resources)

Profil 231 pengguna Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel User Reviews


6 Jan, 2022
#273589

ditaputri19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dari serangkaian produk di paket intense acne, cuma ini deh yg paling berhasil di aku :’D suka banget karena ini ga bikin kulitku panas kek aloe gel yg kupake sebelumnya. bikin sejuk tp nggak kek ubin gitu ya wkwk nyaman aja. ringan banget tp kl cepat meresap ga terlalu sih mungkin kurang cocok buat yg pengen serba gercep. ngelembabin iya cuma ga smp yg berjam2 gitu sih. ingred nya juga cakep ada panthenol&madunya ?? repurchase kemungkinan besar yess

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


14 Mar, 2020
#273590

virnaamelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First impression, dari segi packaging simple pakai tube dan peaktis dibawa untuk travelling, warna kemasan hijau putih seger dilihatnya, dan info yang lengkap di belakang kemasannya. Dari segi tekstur aloe vera azarine ini seperti gel tapi tidak terlalu cair/tidak terlalu lengket juga, pas gitu teksturnya ketika di swatch/blend di tangan/wajah, cepat meresap juga ketika di aplikasikan di wajah, aromanya enak soft dan menangkan, efeknya di aku cukup bisa melembabkan, bisa mengkalemkan jerawat aku, dan bisa mengatasi redness aku jadi lebih kalem, ga terlalu merah iritasi gitu dan cukup bisa mengeringkan jerawat yang abis iritasi. Bisa dipakai sebagai sleeping mask karena bikin lembab dan wanginya yang enak buat tidur, harga affordable dan worth it banget buat dipakai.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


9 Apr, 2020
#273580

dyekak dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wahh gila gilaan emang produk lokal sekarang.. Apalagi azarine nih, udh dibuat kagum sama vit c serum, acne mark fading lotion, sleeping mask, sekarang aloe vera gel nya juga mantap. Azarine emang khas di fragrancenya yg strong ya, tapi ga masalah sih. Teksturnya gel banget gampang menyerap. Padahal dengan tambahan kandungan honey aku kira bakalan kental bgt lengket gitu, ternyata ngga. Azarine aloe vera gel ini bisa dipakai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Buat rambut, kuku, badan, muka, all in one lah pokoknya. Kalo aku sendiri pake produk ini buat wajah aja, karna kalo untuk badan aku lbh suka tekstur produk yg cream. Aku pake waktu abis keluar rumah panas2 an (kayak after sun lotion gituu) jadinya kulitku ga merah2 deh. Buat primer sebelum makeup juga mantep, sama kadang aku pake buat sleeping mask dan besoknya auto glowing berasa abis pake sheet mask. Cinta bgt sama produk ini, ga bikin kulitku breakout atau timbul masalah apapun. Sering nih aku ga cocok sama produk aloe vera gel bikin muka kusam dan pori keliatan melebar, tapi alhamdulillah azarine ini ngga. Kualitas produk bagus dgn harga affordable, sdh tentu aku bakal repurchase ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 66 likes


31 Jan, 2021
#273581

alineho dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Worth the price, dengan catatan, aku gak pernah pakai ini di muka ya. Gak pernah pakai di muka karena takut, wanginya agak kenceng gitu. Wangi honey sedikit campur aroma aloe yang segar. Aloe vera gel ini kalau di-blend langsung cair dan menyerap ke kulit dengan cepat. Ada rasa dingin dan adem saat pakai aloe vera gel ini. Aku biasanya pakai ini untuk kulit after waxing, membantu menenangkan kulit yang agak sakit habis waxing. Aku juga pakai aloe vera gel ini kalau aku lagi males pakai body butter/body lotion yang dingin, dan lumayan melembapkan kulit badan yang normal (untuk part kulit badan yang kering, aloe vera gel ini gak ngaruh). Kekurangannya di packagingnya yang agak rapuh, produk ini pernah jatuh, tutupnya langsung retak.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 42 likes


15 Dec, 2020
#273582

fanisafea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aloe vera gel local check..?@azarinecosmetic Aloe Vera gel with Honey.

Kebanyakan aloe vera gel teksturnya ringan dan saat menyerap ga benar2 menyerap tapi meninggalkan lapisan ‘film’ yang terasa kencang di kulit.
Kebanyakan juga bertekstur gel ringan yang saat diapply dingin karena kandungan alkohol.

Aloe vera gel dari Azarine ini ga mengandung alkohol jadi ga ada efek instant adem2 pas diapply kayak aloe gel lainnya.

Step pemakaian aloe gel ini diaku biasanya adalah setelah memakai clay mask/ peeling mask.
Apply tebal-tebal buat hydrating mask ala-ala dan biarkan sampai menyerap.
Karena biasanya aku maskeran setelah maghrib ,biasanya aku bilas sebelum sholat isya. Bisa 1-2jam baru dibilas.
Saat menyerap ga meninggalkan lapisan filmy dan kaku.
Masih tetap terasa matte tapi ga kesat diaku,walaupun matte,tapi saat dibilas masih ada yang luruh sedikit.

Diaku efeknya soothing dan calming apalagi setelah clay mask yang biasanya bikin kulit kering.
Saat diapply setelah peeling juga enak banget terasa adem walaupun ga terlalu dingin seperti aloe gel dengan alkohol.
Setelah dibilas wajah rasanya ga terlalu kering seperti biasanya..
Efek kemerahan setelah pakai clay mask/peeling mask juga reda. Aku rasa ini efek dari kandungan madunya.
Tapi untuk hidrasi memang ga terlalu terasa.

So far aku cukup suka dengan produk ini.
Harganya affordable dan dipakainya nyaman dibandingkan aloe vera gel lain yang pernah aku coba.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 20 likes

Perbandingan Harga Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Daftar harga Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Skin Soothing Treatment, Treatment Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Berikut ini detail info Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel
Brand Azarine Cosmetics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 231 reviewers
Direkomendasikan 199 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 31 pengguna (13%)
19-24 tahun 120 pengguna (52%)
25-29 tahun 58 pengguna (25%)
30-34 tahun 16 pengguna (7%)
35-39 tahun 5 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 24 pengguna (11%)
Kering 38 pengguna (17%)
Berminyak 57 pengguna (57%)
Kombinasi 104 pengguna (104%)
Warna Kulit
Putih (Light) 28 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 83 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 83 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 19 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 63 pengguna (28%)
Neutral 136 pengguna (61%)
Cool 24 pengguna (11%)
Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?