Review Azloe Centella Soothing Toner

Azloe Centella Soothing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 35.000

3.2 out of 5.0 stars 3.20 out of 5 from 5 reviewers

‘- menyegarkan kulit
– membersihkan kulit dari kotoran
– melembabkan kulit
– mengurangi keradangan
– mempercepat penyembuhan luka pada kulit
– mencegah kerusakan kulit

Profil 5 pengguna Azloe Centella Soothing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azloe Centella Soothing Toner User Reviews


8 Aug, 2021
#273723

ranimutiaraa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yang cinta per-centella-an bole banget nyobain toner ini? Btw di foto FD ini keknya kemasan yg lama ya? Soalnya kemasan barunya skrg wrna earth tone gtu… Aku suka sih sm ingredients dan klaimnya yg g macem” tp jujur di kulitku yang ga ada concern sm acne efek lainnya emg kurang kelihatan selain efek soothingnya… Soon kalau ada jerawat membandel aku coba CSM pake toner ini deh buat lihat apakah bner” work?? Kemarin kulit lg ga kenapa” sih trs pke ini buat CSM 8 hari berturut”, suka bgt sm efek soothingnya + ada sensasi coolingnya jugaaa stlh CSM??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


11 Jul, 2019
#273725

Cindypitaloka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Nyesell banget pernah make produk ini. Berusaha optimis 2 minggu lebih mengalami purging, tapi kok purginya anehh. Leherku merahh banget, terus perih gitu. Iyasih wajah muluss kalau dr jauh, tapi pas dizoom ternyata pembuluh darah wajahku pecah gt. Pokoknya nyesel banget make produk ini. Btw, hasilnya yg paling parah itu grgr make tonernya, klo yg lainnya sih b aja. Oh iya, btw krimnya lengket. Packingannya nggak menarik banget, kayak krim abal-abal im so sorry azloe, tp beneran untuk soal packing dia buruk banget.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes


21 Jun, 2019
#273726

jeyaztav dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

ini produknya yang paling buruk buatku, im so sorry 🙁 mau dipake buat bersihin wajah sebelum cuci muka atau setelah cuci muka, mukaku kering bgt pake toner ini, perih juga, ada bau2 alkohol gitu kayanya. krn kmrn sempat nanya sm yg jual ini bs apa engga dipake stlh cuci muka, dia jwbnya bs bs aja ya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


2 Aug, 2020
#273728

misniaz_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner ini launching diawal thn 2020 gaes.. aku langsung beli dan nyoba dong.. sampe skrng udh abis 6pcs dan cocok dimuka.. sebenernya toner ini awet bgt bisa di pake 2-3 bln.. karna aku org nya super rajin skincarean pagi siang malam selalu pake toner jd cpet abis.. fiks ini bagus bgt dengan harga segitu sama benefit dan ml nya recomend.. plis ini toner azloe yg baru yaaa 100ml bkn yg dulu. Beli di reseller nya misyabeauty_ suka ada gift juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Cool ❤︎ 1 likes


2 Aug, 2021
#273721

yeniyxz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturnya watery bgt sedikitt bgt terasa licin. aku coba pakai csm dan saat diaplikasikan kapas yg telah dibasahi toner ini dikulit aku benar-benar adem sekali jadi pas untuk menenangkan kulit aku yang lagi merah dan bruntus. totalnya 8 hari aku pakai toner ini dengan cara csm. hasilnya ternyata ada bgt jika csm rutin yah?? untuk hasil csman dengan toner ini selama 8 hari ada di post foto aku??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga Azloe Centella Soothing Toner

Daftar harga Azloe Centella Soothing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Azloe Centella Soothing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azloe Centella Soothing Toner

Berikut ini detail info Azloe Centella Soothing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azloe Centella Soothing Toner
Brand Azloe
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 4 pengguna (80%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (40%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 2 pengguna (40%)
Azloe Centella Soothing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?