Review Azloe Pure Bloom Serum

Azloe Pure Bloom Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 123.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Azloe Pure Bloom Serum merupakan serum untuk mengatasi pori-pori tersumbat sehingga menjadikan kulit wajahmu terasa lebih sehat, halus, mulus, bebas jerawat dan juga komedo.

How to use:
Setelah pakai toner, teteskan pure bloom serum secukupnya pada telapak tangan. Lalu usapkan serum secara merata pada wajah, terutama pada bagian yang bruntusan dan berjerawat. Dipakai secara teratur pada pagi dan malam hari untuk kulit sehat terawat.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Phellodendron Amurense Bark Extract, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycine Soja Protein, Melia Azadirachta Leaf Extract, Salix Alba Bark Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Glyceryl Caprylate, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Ethylhexylglycerin, O-Cymen-5-Ol, Salicylic Acid, Triethanolamine, Methylparaben, Champhor.

Profil 2 pengguna Azloe Pure Bloom Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 50%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azloe Pure Bloom Serum User Reviews


17 Sep, 2021
#273741

navyliapt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

enak bgt pls! dia walaupun salicylic acid tapi ga bikin cekit cekit???? ngebersihin pori bgt aku setuju sm klaimnya. teksturnya kentel, tp 2 drop aja udah cukup bgt untuk aku yg mukanya mungil ini?? ngerasa enakeun bgt kl pake diaa, wanginya ga nyengat bgt, ga ngeganggu. bakal repurchase lg kalo ada uanggg ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


24 Sep, 2021
#273743

Intanpermata0 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selain creme de nuit, creme de jour & cream rerticor aku jg pakai serum pure bloom ini. Beli karena promo dan emang pgn nyobain serangkaian. Serumnya enak cepet ngeresep ga lengket mudah dioles rata ke seluruh wajah.. pake 2 tetes aja udh cukup. dibeberapa calon jerawat ampuh tp buat yang jerawatnya bandel agak lama ngilanginnya krn emg type jerawatku tu yang lamaa bgt sembuhnya. Herann bgt bisa cocok semua produk azloe.. bener2 bersyukur bgt abis ini gamau ganti2 cukup azloe aja!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azloe Pure Bloom Serum

Daftar harga Azloe Pure Bloom Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azloe Pure Bloom Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azloe Pure Bloom Serum

Berikut ini detail info Azloe Pure Bloom Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azloe Pure Bloom Serum
Brand Azloe
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (50%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 2 pengguna (100%)
Azloe Pure Bloom Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?