Review Azloe Serum Gold

Azloe Serum Gold

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

3.3 out of 5.0 stars 3.29 out of 5 from 7 reviewers

Azloe Serum Gold berfungsi untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, menghaluskan kulit wajah, melembabkan kulit, mengencangkan kulit, mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah, menghilangkan flek atau noda hitam.

Ingredients:
Vitamin C, Vitamin B3, Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol

Profil 7 pengguna Azloe Serum Gold yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Azloe Serum Gold User Reviews


11 Jul, 2019
#273730

Cindypitaloka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Nyesell banget pernah make produk ini. Berusaha optimis 2 minggu lebih mengalami purging, tapi kok purginya anehh. Leherku merahh banget, terus perih gitu. Iyasih wajah muluss kalau dr jauh, tapi pas dizoom ternyata pembuluh darah wajahku pecah gt. Pokoknya nyesel banget make produk ini. Btw, hasilnya yg paling parah itu grgr make tonernya, klo yg lainnya sih b aja. Oh iya, btw krimnya lengket. Packingannya nggak menarik banget, kayak krim abal-abal im so sorry azloe, tp beneran untuk soal packing dia buruk banget.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 12 likes


21 Jun, 2019
#273731

jeyaztav dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku belinya kemarin paketan dan pakai varian serum gold ini. serumnya pakai botol kaca dan bau harum gitu. aku suka pakenya, hanya serumnya yg aku abisin dari semua rangkaian produk yg aku beli…….

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


16 Aug, 2019
#273732

celacelcel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Serumnya enaksih cepet meresap juga dikulit aku, bikin lumayan cerah
Tapi setelah aku liat komentar tentang serum ini sama kek serum sebelah merk hana*ui gold aku coba cari tau, dan coba coba beli produk sebelah
Pas aku coba bener bener sama dr tekstur, dan aromanya juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Sep, 2020
#273734

Novyaandria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum dengan harga yang sangat merakyat ini sungguh gak kaleng – kaleng loh dikulit adem banget, gak lengket, cepat kering, kenyel banget di kulit, dan realpic muka ku jadi Glowingnya sungguh alami luar binasa hasilnya sangat memuaskan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Dec, 2019
#273736

dya10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebelumnya aku pke serangkaian paket cream dokter, cuma karna utk re-purchase lagi jauh harus ke tebet sedangkan tmpat tinggal ku di tangerang dan harga creamnya yg gak murah itu jd aku coba cari skincare pengganti yg belinya gampang dan gak mahal2 bgt. jadilah aku direkomendasikan serum azloe ini sm tmn ku. Pas di pake biasa aja gak ada reaksi panas atau gimana2, trs gak bikin wajahku breakout juga karna langsung berhenti pke cream dokter, lembab di muka, lumayan laah utk serum seharga 40an ribu…worth it

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Azloe Serum Gold

Daftar harga Azloe Serum Gold terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Azloe Serum Gold masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Azloe Serum Gold

Berikut ini detail info Azloe Serum Gold dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Azloe Serum Gold
Brand Azloe
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 6 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 4 pengguna (57%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 6 pengguna (86%)
Cool 0 pengguna (0%)
Azloe Serum Gold‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?