Review B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening

B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

3.1 out of 5.0 stars 3.10 out of 5 from 20 reviewers

B ERL Body Serum Wow Lightening merupakan produk perawatan tubuh yang memberikan berbagai manfaat, diantaranya dapat mencerahkan kulit tubuh dan menjadikan tampak bersih karena mengandung WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch.

How to use:
Oleskan b erl body serum ke seluruh tubuh termasuk ketiak, pijat lembut dan ratakan. Selalu gunakan body serum setelah membersihkan kulit dan sebelum menggunakan body lotion agar body serum ini mampu meresap dengan sempurna. Gunakan teratur 2x sehari pagi dan malam hari untuk hasil lebih maksimal.

Suitable for:

Ingredients:
Wow Capsule, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglycerid, Octyl Methoxycinnamate, Aloe Barbadensis Extract, Olive Oil, Alpha Arbutin, Zea Mays (Corn) Starch, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Lecithin, Shellac

Profil 20 pengguna B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening User Reviews


16 Aug, 2020
#273808

Khusnasani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku tidak begitu suka body serum karena biasanya lengket dan bikin kulit gak nyaman. Pernah coba beberapa merk dan hasilnya sama aja, malah alergi. Ini diberi oleh Kakak, disurub coba.. emang teksturnya tight yaa, kental dan agak ‘ndlemok’ di awal kalau belum rata. Tapi kalau udah rata gak lengket sama sekali. Daaaaan… 3 bulan ini aku sering bgt kena minyak, punggung tangan dan lengan udh macam apa gitu totol-totol. Eh pakai ini cepet dong ilangnya, gak berbekas. Belang jg jadi samar nyaris ilang. Kemasanya gedhe awet! ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes


28 Oct, 2020
#273810

diastridewi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awalnya aku kecewa sama produk ini. karna kupikir ini serum buat body eh ternyata kyk foundation tapi buat badan. selain itu teksturnya agak lengket, nggak nyerap, blentong2 di kulit, mahal lagi. tapi setelah baca2 lagi, ternyata ada kandungan titanium dioxide nya yg bikin dia jd kyk foundation gitu dan bikin blentong2. titanium dioxide kan physical sunblock. dan aku tau sebenernya physical sunblock itu lebih baik drpd chemical sunscreen. ngga bikin kulit cekit2 kalo langsung kena sinar matahari yang nyentrong. karna fakta itu, ak jadi lebih sabar nunggu ini serum nyerap. yang jelas produk ini ngga bisa kalo dipake buru2. terus, jangan dipake di area yang berbulu ya, karna akan nempel2 di bulunya. sebenernya ngga masalah sih kalau berbulu, nunggu nyerapnya harus ekstra sabar. selain itu, karna ini lengket, jadi kuhindari diusapkan ke area dalam seperti paha atau lengan atas, ngga nyaman cuy. jadi aku pakai di area yang memang bakal kebuka dan kena sinar matahari langsung.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


8 Jan, 2020
#273811

Hanifa_ZUhria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kemarin dapat gift dari tante dan di kasih body serum ini. dia benar2 bagus banget buat ngeratain kulit belangku. ???? teksturnya kental, saat dioleskan ke kulit dia kayak pakai sunblock gitu ??. wanginyaa enak, nggak lengket dikulit dan cepet meresapnya ??. sampai saat ini udah lumayan bikin kulit belangku membaik ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


31 May, 2020
#273812

ri_sept990 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini mah pas di pake langsung keliatan banget bedanya… gak lengket… cepet menyerap… yah tekstur nya kayak fodation gtu… tapi agak ringan… jadi kayak serasa pake handbody… bener langsung putih sih… jadi yg mau ke kondangan… yah pake ini aja.. bagus buat putihin secara langsung…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


2 Sep, 2022
#273814

mphiiw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

texturenya thick banget macam foundation, pas d aplly di badan jadi putih gitu tapi emang lama-lama ngebland juga warnanya, cuma aku kurang suka ya karna aga lengket sih di aku.. untuk repurchase kayaknya engga deh pengen coba product lain aja..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening

Daftar harga B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 17 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (5%)
19-24 tahun 4 pengguna (20%)
25-29 tahun 7 pengguna (35%)
30-34 tahun 6 pengguna (30%)
35-39 tahun 2 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (5%)
Kering 3 pengguna (16%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (21%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (21%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (5%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (42%)
Neutral 11 pengguna (58%)
Cool 0 pengguna (0%)
B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?