Review B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening

B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 45 reviewers

Facial Serum WOW Lightening adalah serum yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah secara alami, menghaluskan kulit wajah, sebagai Anti oksidan, mengilangkan flek hitam secara bertahap, menghilangkan bekas jerawat secara bertahap, dan mencegah penuaan dini.

How to use:
Cuci muka seperti biasa dengan menggunakan facial wash, bilas dengan air bersih (lebih baik dengan air hangat) dan keringkan. Bersihkan wajah dengan toner untuk mengangkat kotoran dan kulit mati, tunggu sampai kulit agak lembab. Keluarkan face serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah, dan pijat perlahan agar serum meresap sempurna ke dalam kulit wajah. Setelah itu, baru lanjutkan rutinitas perawatan wajah anda seperti menggunakan day cream atau night cream.

Suitable for:

Ingredients:
WoW Capsule, Zea Mays (Corn) Starch, Titanium Dioxide, Lecithin, Shellac, Niacinamide, Alpha Arbutin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Extract

Profil 45 pengguna B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 24%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening User Reviews


14 Jun, 2019
#273766

intanandafiqa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pas beli excited bgt berharap bisa menghilangkan bekas jerawat.diluar expect pemakaian sampe habis g bs buat ngilangin bekas jerawat.tapi cerahan muka wajah iya cmn cerah aja bekas jerawat hitem g ilang2 g bikin breakout… repurcase? no mw cari yg lain

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


15 Jan, 2020
#273768

sastyo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya agak lengket sedikit, tapi enak di kulit. kulitq cocok pake serum ini, jadi glowing gt. overall bagus banget, cocok buat kita yg kepengen hasil yg bagus, glowing, tapi dg harga yg pas di kantong. kekurangannya cuma 1, kemasannya ga user friendly, sering macet, jd gtau ini sdh habis beneran atau macet. semoga produsennya segera mengganti dg model kemasan yg lebih mudah digunakan

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


5 Jan, 2019
#273770

pahalani_004 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

B erl menjadi pengalaman pertama ku untuk menggunakan serum sebagai rangkaian skincare routine, ak membeli produk ini versi packaging yang baru, memang ngga main2 b erl membikin packaging nya terkesan mewah (gold) higienis krn bentuk botol yang pump (tinggal pencet). Efek di kulit memang mencerahkan dan kenceng di kulit tapi kurang sedikit melembabkan, pemakaian botol pertama aku habiskan sekitar 2 bln, kemudian ak repurchase satu botol lagi efek nya menjadi tidak berasa..mungkin kandungan wow udah ngga maksimal bekerja di kulit aku, bagi ku sih ini hal yang wajar karena kondisi kulit itu bisa berubah ubah setiap bulan nya dan kebutuhan kulit pun berbeda.. tapi overall ini serum bagus, sangat memikirkan packaging nya, cocok untuk semua jenis kulit dan yang pasti Halal.. Selamat mencoba dan semoga bisa membantu

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


2 Jul, 2019
#273772

Yunitama dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

nyoba serum ini krn ngiler lihat review para pemakainya yg pd bilang bagus banget. dr segi package keliatan mevvah gitu ya dg harga yg mahal mahal amat. cm jd kurg tau kalo udah mau abis soalnya g bgtu jelas isinya kalo dilihat dr luar. kalo soal efeknya di aku g sebagus ekspektasi q. dia emg nyerahin plus ngelembabin, tp g yg smpe bgus bgt gtu , trs utk bekas jerawat jg g ilang, kantung mata jg mash sama aja dan utk efek glowingny q g dapt. tp selama q pake ini serum gaada efek negatifnya sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


15 Aug, 2021
#273757

arintia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama kali coba produknya B erl dan aku suka suka aja sih. yang aku rasain saat pakai serum ini dia bikin wajah aku lebih lembab, lumayan bikin agak cerahan juga di wajah aku, teksturnya sendiri dia lumayan thick tapi pas di balurin ke wajah dia langsung meresap dengan baik dan menurutku dia itu kayak ada sensasi dinginnya gitu pas di pakai di wajah. untuk yang kulitnya sensitif sama fragrance dia aman sih karna ga ada wanginya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening

Daftar harga B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 45 reviewers
Direkomendasikan 44 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 11 pengguna (24%)
25-29 tahun 20 pengguna (44%)
30-34 tahun 7 pengguna (16%)
35-39 tahun 6 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (17%)
Kering 9 pengguna (21%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 16 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 16 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 7 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (29%)
Neutral 27 pengguna (64%)
Cool 3 pengguna (7%)
B Erl Cosmetic Facial Serum WOW Lightening‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?