Review B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing

B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 12 reviewers

Facial Toner Intense Moisturizing adalah Facial Toner dengan fungsi utamanya untuk menyegarkan kulit wajah, mengembalikan ph kulit normal setelah mencuci wajah, mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan kadar minyak, serta kandungan Vitamin B3, Sodium PCA dan Aloe Vera Extract mempertahankan moisturizer kulit wajah. Kulit siap untuk perawatan selanjutnya.

How to use:
Tuangkan Facial Toner ke kapas secukupnya lalu tepuk-tepuk perlahan dan lembut pada wajah secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kult

Ingredients:
Aqua, Polypropylene Glycol, Niacinamide, Aloe Barbadensis Extract, Sodium PCA, Portulaca Oleracea Extract, Dmdm Hydantoin, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Methanol, Aqua, Butylene Glycol, Peg-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Glycerin.

Profil 12 pengguna B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing User Reviews


15 Jan, 2020
#273781

sastyo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lumayan, ga bikin kulitq jerawatan. Cumaaa ya gitu deh, menurutq biasa aja, g yg wow gt. Aq beli ini juga krn belinya 1 paket produk B erl. Untuk kamu yg g terlalu rewel dg produk skin care n g mau buang buang duit banyak boleh coba produk ini. Biar hasilnya lebih nyata saranq lebih baik beli 1 paket dg skin care B erl yg lain

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


2 Apr, 2020
#273782

Aulia_Zhafira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tonernya calming my skin banget. Berasa segar dan bikin kulit jadi ready buat next step skincare. Dan kalau di aku semenjak pake toner ini & rangkaian b erl lightening series yg lain gak bikin komedoan. wajah jadi mulus & kalau makenya rutin bisa bikin kulit kenyal, warna kulit merata dan cerah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


4 Mar, 2020
#273784

ayudyahw__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini jenis hidrating toner,, ada kandungan pencerahnya juga, biasanya aku enggak pake kapas, rasanya keset bgt dimuka tp enggak bikin kering, bikin alus bgt Tp aku enggl suka sam kemasan yg baru bentuknya tube gt,,

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 1 likes


19 Apr, 2021
#273786

Haifa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner dari B Erl Lightening series ini kalau ditap-tap ke muka terasa halus. Sisa kotoran yang nggak hilang pas cuci muka juga terangkat pas make ni toner. Wanginya seger, lembut nggak menyengat. Yang bikin keki itu size nya yang terlalu kecil, jadi cepet habis kan. hahahaha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


21 Jul, 2021
#273788

Missbeauty_071 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gue bukan pengguna baru. Dan toner ini salah satu toner wajib gue sehari2. Saking cintanya gue, ini toner gue repack ke botol spray biar lebih hemat, gue cocok sama ingredient, trus bikin fresh wajah kalo abis diaplikasikan gitu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing

Daftar harga B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 1 pengguna (8%)
25-29 tahun 6 pengguna (50%)
30-34 tahun 3 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 6 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (8%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (67%)
Neutral 3 pengguna (25%)
Cool 1 pengguna (8%)
B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?