Review B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream

B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 155.000

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 24 reviewers

Intense Lightening Day Cream merupakan cream perawatan kulit wajah untuk pagi/siang hari dengan memiliki bahan utama wow capsule serta mengandung UV Filter A & B yang mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari

How to use:

Suitable for:

Ingredients:

Profil 24 pengguna B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream User Reviews


27 Apr, 2021
#273824

devilastri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

menurutku untuk b erl ini intensitasnya cukup lama ya buat kata glowing, karena skincare yang baik buat kulit yang durasinya sesuai dengan kandungannya, tapi sejauh ini pemakaian bikin cerah wajah.. kalau kamu bagaimana Girls

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


27 Jul, 2022
#273825

Nettinurviza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pake rangkaian skincare b erl ini lebih dr 2 tahun ??.. awal pake tahun 2018. yg aku suka kalo abis pake day cream ini wajah jd lebih cerah dan kayak bedakan karena teksturnya cream dan warnanya like a foundation. minusnya creamnya terlalu padet jd kalo ditimpa sunscreen jd pilling. tapi klaimnya cream ini udah ada tabir surya setara spf 30 jd gak pake sunscreen jg gpp kaliii ya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


4 Feb, 2020
#273826

Hanifa_ZUhria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ceritanya tante jualan produk B erl cosmetics, aku penasaran mau beli eh sama tanteku dikasih punya dia, takutnya nggak cocok kan sayang udah beli ??. sudah pakai ini kurang lebih 2 mingguan dan menurutku dia bagus. teksturnya seperti krim pada umuknya. cepet meresap dan nggak lengket saat dipakai. utk hasilnya dia meratakan kulit wajahku dan ada sedikit terlihat efek mencerahkannya ??. aku sih pakainya nggak tiap hari, hehehe ??. packagingnya mewah dan mahal ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


14 Mar, 2020
#273827

rosseedr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturenyaa lembut. warna seperti foundi wanginya soft. hanya saja untuk kulit berminyak saya tdk sbrp merekomendasikan. karna tekturenya cream. di wajah saya tdk menimbulkan apa2. tdk menimbulkan jerawat. padahal kukit saya termasuk kulit sensi yg mudah berjerawat. saya cuman kurang suka aja soalnya mudah bkin muka berminyak. kalo untuk yg 24jam di ruangan ber ac sepertinya cocok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


19 Jul, 2019
#273828

huzaipah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pake PAKET lightening series.
Sebulan pemakain belum terlihat ada perubahan. Kalau di pake di wajahku, ngga ada cerita bikin cerah / glowing. Pas di pake ya biasa aja. Seperti wajahku asli nya. Malah bikin wajah lebih berminyak. Tp di sabarin dl aja. Karena baru sebulan. Nanti kalau ada perubahan, aku update lg review nya. Ok gaes.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream

Daftar harga B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 22 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (8%)
19-24 tahun 7 pengguna (29%)
25-29 tahun 8 pengguna (33%)
30-34 tahun 6 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (19%)
Kering 8 pengguna (38%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (19%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (38%)
Neutral 9 pengguna (43%)
Cool 4 pengguna (19%)
B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?