Review B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool

B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool

Advertising Goes Here

Harga : Rp 95.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 33 reviewers

B Erl Lip Treatment MineAcool untuk merawat bibir yang hitam karena kering dan melembabkan bibir akibat pemakaian lipstik yang berlebihan atapun akibat gaya hidup kurang sehat.

How to use:
Oleskan Lip Treatment MineAcool secara lembut pada bibir, secara rutin pagi dan malam hari sebelum tidur

Suitable for:

Ingredients:
Petrolatum, hydrogenated palm oil, Beeswax, Paraffin, Octyl Methoxycinnamate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia chinensis oil, CI 45410:2, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, BHT

Profil 33 pengguna B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool User Reviews


9 Mar, 2019
#273793

pahalani_004 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu produk b erl yang sangat suka, lip treatmen ini termasuk list favorit karena banyak jadi incaran para penggemar skincare lokal. Teksturnyan sangat creamy, jadi cepet habis dan gampang patah, sangat melembabkan dan sampai saat ini saya masih rajin menggunakan lip treatmen ini dengan pemakaian yang rutin pada siang / malam hari tekstur bibir menjadi sangat lembut, ketika di aplikasikan meninggalkan pigmen pink alami (pink yang ngga lebay ), harga nya memang agak mahal untuk ukuran lip treatmen dan cepet habis tapi worth it dengan hasil atau efeknya di tambah dia produk lokal, lulus sensor dan halal.. untuk packaging nya sangat suka gold terkesan elegan dan ngga main2 membuat konsep nya

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


19 Apr, 2022
#273794

ilma_alimah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sumpah lip treatment ini sangat membantu saat puasa kaya gini, biasanya kering tapi sekarang bibir tetap lembab ternutrisi, dan yang paling aku suka lip produk ini setelah di apply mengeluarkan warna pink natural gitu, bikin tampilan bibir jadi fresh banget ??? dan packagingnya super travel friendly dan juga mudah di apply gitu, gak perlu pakai aplikator jadi gak ribet ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


16 Apr, 2022
#273795

sitisri846 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waaah bener bener bagus produk satu ini???? bikin bibir kering dan item akibat pemakian lipstik setiap hari jadi pink lagiiii ?????? baru pemakian 2 minggu bibir aku udah pink lagi terus sebelum memakai lipstic aku selalu pake terlebih dahulu lip tratment mine acool dari B-erl

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


22 Jul, 2019
#273797

midasuci dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Enak sih ini, pelembab bibir paling ringan yg pernah aku coba tapi tetap memberikan efek moisturizing yg maksimal. Warnanya putih tapi ketika diaplikasikan memberi efek warna pink alami di bibir. sayangnya tekstur lip treatment ini rapuh sekali karna saking lembutnya, kecoel jari dikit aja langsung deh berubah bentuk.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Apr, 2021
#273799

diastridewi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini bener2 jadi lip treatment aku apalagi kalo habis pake lipcream. karna aku agak sensitif sama lipcream, jadi biasanya habis pake lipcream seharian, bibir jadi kering pecah2 gitu. pake produk ini, bibir jadinya serasa adem, merahnya pun natural. kadang sama sekali ngga pengen pake lipcream, pake lip treatment ini juga cukup. kalo dipake malem, paginya serasa bibir sehat, merah dan lembab. semoga cocok terus..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool

Daftar harga B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 33 reviewers
Direkomendasikan 33 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (12%)
19-24 tahun 13 pengguna (39%)
25-29 tahun 11 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (12%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (17%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (30%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (30%)
Neutral 18 pengguna (60%)
Cool 3 pengguna (10%)
B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?