Review B Erl Cosmetic Three Way Cake

B Erl Cosmetic Three Way Cake

Advertising Goes Here

Harga : Rp 175.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup. • Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. • Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. • Daya cover dan ketahanan paling maksimal dibanding loose powder ataupun compact powder.

Profil 4 pengguna B Erl Cosmetic Three Way Cake yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 75%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

B Erl Cosmetic Three Way Cake User Reviews


30 Apr, 2021
#273847

devilastri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertam kenal b erl itu dikasih tau sama sepupu, dan banyak iklan di medsos, akhirnya aku join dan juga pemakai produknya, untuk three way cake ini teksturnya lembut, hasil akhir matte, nggak dempul, dan travel friendly, harganya lumayan terjangkau, cocok untuk yang nggak mau ribet pakai ini aja sudah on.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 27 likes


31 Mar, 2022
#273848

nailaslsbila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyobain produk ini karna harus datang di acara formal, jadi terpaksa pake bedak. Awalnya emang skeptis karna takutnya gak bagus. Ternyata keren dong hasilnya! Produk ini nahan minyak bikin muka jadi keliatan matte, segar, dan lebih smooth. Tapi sayangnya transferproof ya di masker, luntur sih gak ya. Overall ini bagus bikin muka jadi cakep ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


22 Mar, 2021
#273849

izana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bedak yang bikin aku amazing banget, terutama buat wajah ku yang cenderung berminyak gak bisa banget pake bedak-bedakan. selama ini cuma mengandalkan bedak bayi kalau emang harus pakai. tapi semenjak ketemu TWC ini aku benar-benar terpukau. Meresap banget dikulit, dan menyatu dengan warna kulit kita. Gak bikin minyakan pastinya. pokoknya love dah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Feb, 2022
#273850

nyuzhella_mahasetia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Keren banget sumpah karena dia tuh bedak tabur yang dipadatkan jadi aman banget buat oily skin karena tetep bisa meresap. Bisa digunakan sebagai bedak tabur dengan brush, bedak padat dengan puff, dan bedak basah dengan beauty blender

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga B Erl Cosmetic Three Way Cake

Daftar harga B Erl Cosmetic Three Way Cake terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Two-way Cake Powder B Erl Cosmetic Three Way Cake masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail B Erl Cosmetic Three Way Cake

Berikut ini detail info B Erl Cosmetic Three Way Cake dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk B Erl Cosmetic Three Way Cake
Brand B Erl Cosmetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (75%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
B Erl Cosmetic Three Way Cake‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?