Review Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment

Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.700.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Intensive skin treatment with 3 different ampoules that perfectly build upon each other – to help reduce the appearance of skin pigmentation, dark spots, and age spots. A great way to begin your daily brightening routine.

– STEP 1: RENEW – Peeling for skin renewal
– STEP 2: REACTIVATE – Reactivating and revitalizing
– STEP 3: CORRECT – Brightening for a luminous glow

RESULTS
Enhances the look of skin luminosity within 4 weeks for a visibly flawless and brighter-looking complexion. Helps to combat the look of hyperpigmentation, dark spots, and age spots.

• WEEK 1: Use the RENEW AMPOULES. Infused with 3.8% glycolic acid with a pH 4.0 for a gentle peel. Supports skin renewal and the removal of dead surface skin cells while keeping the skin moisturized. Visibly lightens dark spots and age spots.
• WEEK 2 : Use the REACT AMPOULES. Infused with ATP stimulating Cicer Arietinum and Sulforaphane Rich Cress Sprout Extract to help re-activate skin activity and vitality.
• WEEK 3 & 4 : Use the CORRECT AMPOULES. Infused with EXP Bright-Complex, a blend of Sulforaphane Rich Cress Sprout Extract, Bioactive Soybean Isoflavones and Vitamin C Derivates for an intense skin brightening effect and to help reduce the look of discoloration and age spots for a natural-looking glow.

HOW TO USE
•Use after cleansing with BABOR CLEANSING products.
•Shake the ampoule before use.
•Wrap a tissue around the neck of the ampoule, grasp it firmly, and with a sharp movement snap it open at the lower, colored ring. Alternatively, use the enclosed ampoule opener.
•Pour the concentrate into the palm of your hand and then smooth over your face, neck and décolleté. Pat gently and follow with a BABOR moisturizer.
•Always apply the entire contents of the ampoule.
•Use daily for 7 days.
•Follow with a BABOR Moisturizing Cream and your regular SPF on top.

Profil 2 pengguna Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment User Reviews


20 Jun, 2021
#273871

puteriislamisavitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Langsung sajaaa. Package nya lucu ya, pakai ampul kaca, dibungkus pakai kotak, ampulnya disusun satu2. 1 ampul utk 1x pemakaian, maunya disimpan buat 2-3x, karna jujur ini isinya banyak banget, tapi takut nggak steril lagi, jadi ya udah dipakai buat muka leher semuanya. Series aku pilih ini utk whitening. Dibagi jadi 3 step selama sebulan. Week 1 renewing buat eksfoliasi, kandungannya ada 3.8% glycolic acid. Week 2 reactivating buat mengaktifkan aktifitas dan kekuatan kulit, kandungannya ada glycerin, betaine, dll yg semua khasiatnya buat kelembaban, mnghindari kerusakan kulit semacam itu. Week 3 & 4 correcting buat mencerahkan dan mengurangi diskolorisasi, kandungannya ada ehtyl ascorbic acid. Teksturnya cair dengan sedikit kental, yg paling kental itu step kedua. Warnanya beda2, step 1 bening, step 2 agak sedikit butek keruh, step 3 lebih butek lagi, nggak ada bening2nya, lebih ke arah putih. Wanginya juga agak beda, step 1 kyk ada wangi bunga2 tipis, step 2 mirip2 bedak gitu, step 3 kyk ada wangi asem2 sedikit wangi bedak juga. 1 ampul isinya tumpah2, tapi cepat banget meresapnya, berlaku utk semua step. Bikin kulit lembut pas sdh meresap. Di step 2, sempat ada muncul jerawat, kmungkinan krna sisa step 1 eksfoliasinya dan kmrin juga barengan sama haid sih, tapi cepat hilang. Kalau mngharapkan hasil yg wah banget, sayangnya nggak. Mencerahkannya ada, keliatan di akhir pemakaian, tapi nggak beda jauh sama hasil vit c lainnya dgn harga yg lebih trjangkau. Harganya lumayan buat pemakaian sebulan aja. Trtarik sama serum retinol dan vit c nya sih. Yg penting rasa penasaran trobati gaes hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


27 Aug, 2022
#273872

dear1992 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini setiap malam selama 27 hari berturut2 (1 ampoule pecah pas mau dibuka ??), dan perubahan tone kulitku kelihatan. Karena sampai dinotice temen. Muka jadi lebih cerah dan noda2 bekas jerawat memudar. Dan 1 ampoule ini isinya banyak banget cukup dipake sampe ke leher dan decollete.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment

Daftar harga Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment

Berikut ini detail info Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment
Brand Babor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Babor Brightening Skin Corrector Ampoule Treatment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?