Review Babor Phytoactive Combination

Babor Phytoactive Combination

Advertising Goes Here

Harga : Rp 395.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Babor Phytoactive Combination adalah gel dengan kandungan ekstrak Agrimonia eupatoria yang dapat mengencangkan kulit pada saat mencuci muka. Diformulasikan dengan sari herbal dari sage, hazel dan azulene untuk menyeimbangkan kulit. Direkomendasikan diaplikasikan setelah Babor HY-OL.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit kombinasi

Ingredients :
Water (Aqua), Propylene Glycol, Alcohol Denat., Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Guaiazulene, Butylenes Glycol, Glucose, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Ethoxydiglycol, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Profil 2 pengguna Babor Phytoactive Combination yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babor Phytoactive Combination User Reviews


13 Dec, 2020
#273858

melindachang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Temennya si Hy-Ol nih. Suka banget, uda repurchase bolak balik, ini baguuus banget di kulitku yg super oily dan acne prone. Jd smenjak pake ini, Tiap kali ke beauty clinic, slalu terapis or dokternya bilang “komedonya udah berkurang jauh yaa”. Pokoknya night routine slalu pake ini, komedo serasa rontok2 klo pake ini hehe. Recommended bgt deh pokoknyaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


2 Aug, 2020
#273860

owyulialagi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru pake sih sebulanan , 2 mgu pertama bruntusan berkurang dan gak muncul bruntus lagi, sebulan pake jrawat juga ilang gak numbuh lagi. Mungking ino yg dinamakan KEY POINT , inti dr semua maslah wajah diawali dr pembersih atau sabun cuci mukanya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babor Phytoactive Combination

Daftar harga Babor Phytoactive Combination terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Babor Phytoactive Combination masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babor Phytoactive Combination

Berikut ini detail info Babor Phytoactive Combination dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babor Phytoactive Combination
Brand Babor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Babor Phytoactive Combination‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?