Review Babor Rose Toning Lotion

Babor Rose Toning Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 432.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

Babor Rose Toning Lotion adalah lotion toner dengan kandungan ekstrak mawar dan kandungan eksklusif Babor, ekstrak Agrimonia eupatoria detoks yang dapat mengencangkan kulit. Mengandung alantoin, bisabolol dan panthenol yang akan merelaksasi kulit dan membuat kulit tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Panthenol, Glycerin, Phenoyethanol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bisabolol, Allantoin, Benzophenone-4, Ethylhexylglycerine, Alcohol, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Tromethamine, Rosa Damascena Flower Water, Phenethyl Alcohol, Agrimonia Eupatoria Extract, Geraniol, Pantolactone, Citronellol, Citric Acid, Red 40(CI 16035).

Profil 3 pengguna Babor Rose Toning Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babor Rose Toning Lotion User Reviews


18 Jun, 2020
#273866

owyulialagi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini buat yg kulitnya dry, yg kulitnya gampang jerawatan jangan coba coba krn mukaku bruntusan pake ini.. beli mini size cleanser 500k isi 5 macem di toped (hy oil 50ml, phytoactive 30ml , rose toning 30ml, enzym cleanser 50ml, scrub 30ml )bisa dipake 2 bulan mayann buat coba2, dan kulit jadi better sehat.. ingattt pake skincare semahal apapun klo cleansingnya gak bener gak akan mampu masuk skincare setlahnya. Buat rose toning ini aq gak banget, better lebih murahh dan nampol pake Mario Badesque Rose

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#273867

andriani18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus bangettt… aromanya seger nyenengin!!! pulang kerja rasanya kepingin cepet2 bersihin muka pake ini! hahaha… aku kerja full day jd otomatis muka kotor banget nah si babor ini ngebantu banget untuk ngebersihin kotoran2 yg nempel… aku pake barengan dg balancin cream nya first try mantap banget udah rasanya… ga sabar kepingin coba produk babor yg lain ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Aug, 2019
#273869

Melisaokvn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bagus banget… Setelah pakai Toner ini wajah langsung segar. dua minggu pemakaian langsung terlihat perbedaan sih, Before afternya. di wajah aku, bikin muncul jerawat pun enggak pas pake ini. cuma ya itu mahal banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babor Rose Toning Lotion

Daftar harga Babor Rose Toning Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Babor Rose Toning Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babor Rose Toning Lotion

Berikut ini detail info Babor Rose Toning Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babor Rose Toning Lotion
Brand Babor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Babor Rose Toning Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?