Review Baby Arauna Lip Balm

Baby Arauna Lip Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

2.5 out of 5.0 stars 2.50 out of 5 from 2 reviewers

Baby Arauna Lip Balm adalah lip balm yang dapat merawat bibir yang kering, membantu melembabkan dengan efek glossy pada bibir.

How to use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna Baby Arauna Lip Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Baby Arauna Lip Balm User Reviews


24 Feb, 2019
#273873

sesyanapr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Untuk ukuran+packaging seperti ini, menurut aku produk ini mahal banget. Produknya sendiri menurut aku emang melembabkan bibir, tapi menurut aku lebih enak kalo dipakenya malem gitu, buat lip sleeping balm. Kalo untuk daily, kaya abis makan gorengan. Repurchase? Hehe no, krn mahal+packagingnya menururku big no. Masih banyak lipbalm lain yg lebih affordable dengan packaging yg oke.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


4 Feb, 2019
#273875

Linnychi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bagus untuk melembabkan bibir. Disarankan pakai ini sebelum pakai lipstick yang berat kayak lipstick matte menurutku. Warnanya muncul tipis-tipis. Bisa nutupin warna bibir yang gelap, apalagi di tambah sama lipcarenya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Baby Arauna Lip Balm

Daftar harga Baby Arauna Lip Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Baby Arauna Lip Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Baby Arauna Lip Balm

Berikut ini detail info Baby Arauna Lip Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Baby Arauna Lip Balm
Brand Baby Arauna
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
Baby Arauna Lip Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?