Review Baby Pink Skincare Acne Night Cream

Baby Pink Skincare Acne Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Cream Malam Glowing Night Cream Baby Pink Skincare asli original 100% BPOM Glowing Night cream.

Profil 2 pengguna Baby Pink Skincare Acne Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 50%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Baby Pink Skincare Acne Night Cream User Reviews


3 Nov, 2021
#273926

Aurauliaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

PLS YG PUNYA DARK SPOT BELI INI! kecil mungil yg aku ga expect bakal ngilangin dark spot lumayan lebar & tebel di pipi aku, ternyata sebagus ini?! Dia itu tekstur nya krim gitu & warnanya sendiri kaya kuning ijo gitu, ga ngerti wkwk. awalnya sempet takut krim abal”, tapi pas cek bpom dia udah terdaftar guys. tenang~ Dulu dark spot aku yg kalo di foto aja keliatan banget, dan sekarang alhamdulillah banget udh tipis & sisa kicil doang huhu. baru 1jar aja udh keliatan banget efeknyaa. sukaaaaa. dan oh ya, dia juga bisa ngeredain jerawat! untk bekas jerawat kemerahan dia jg bisa. Ga ngerti, kamu bagus sekaliiii (???????????????? ?)

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Sep, 2022
#273927

Herlindaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gak ngerti sih kenapa gak ada yang kasih review padahal bagus banget buat pejuang acne kayak aku. Krim ini memang cocok cocokan sih tapi kalau udah cocok banget di jamin pasti repurchase sih karena udah tau kualitasnya. Pokoknya aku selalu kasih bintang 5 buat produk baby pink karena emang terbukti sebagus itu di kulit aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Baby Pink Skincare Acne Night Cream

Daftar harga Baby Pink Skincare Acne Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Baby Pink Skincare Acne Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Baby Pink Skincare Acne Night Cream

Berikut ini detail info Baby Pink Skincare Acne Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Baby Pink Skincare Acne Night Cream
Brand Baby Pink Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (50%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (100%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Baby Pink Skincare Acne Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?