Review Baby Pink Skincare Glowing Day Cream

Baby Pink Skincare Glowing Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

3.6 out of 5.0 stars 3.64 out of 5 from 11 reviewers

Baby Pink Skincare Glowing Day Cream dilengkapi dengan SPF 30 dan UV Filter, Alpha Arbutin, Zinc Oxide, dan Titanium Dioxide untuk membantu menjaga kulit wajah dari paparan sinar matahari, melembabkan? dan mencerahkan kulit wajah.

How to use:
Oleskan cream secara merata pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan secara teratur pada ?pagi hari atau sebelum beraktivitas di luar ruangan.

Suitable for:

Ingredients:
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, cetyl alcohol, Dimethicone, isostearyl isostearate, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, polysorbate 80, Polyacrylamide, Cetearyl Alcohol, Nylon-6/12, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, PEG-40 Stearate, C13-14 isoparaffin, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, ceteareth-20, Fragrance (Parfum) , BHT, laureth-7, Tetrasodium EDTA, alpha-arbutin, ci 14700

Profil 11 pengguna Baby Pink Skincare Glowing Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 36%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Baby Pink Skincare Glowing Day Cream User Reviews


14 Oct, 2021
#273909

narisasd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujur ini honest review dari aku. Aku suka banget sama produk day cream dari Baby Pink ini. teksturnya creamy dan mudah banget d blend. bikin wajah lembut banget. udah gitu yg paling aku suka dia ada efek tone up. aku tuh tife yg ga pernah skip tone up. dan nemu ini berasa nemu harta karun kyaaa.. efek tone upnya bagus banget seketika bikin cerah dan glowing. .sama sekali ga bikin abu2. ini bagus banget buat mencerahkan wajah. .di aku yg beberapa minggu pake ini beneran wajah cerah dan bekas jerawat memudar. pokoknya rekomend banget. packaging mungil,mewah dan elegan. cute bgt warnanya pink sesuai namanya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Sep, 2022
#273911

Herlindaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selain toner yang cocok aku juga pakai cream siang ini untuk di kulitku walaupun klaimnya sama seperti toner yaitu mencerahkan tapi aku pakai di kulit aku yang berjerawat juga gak ada masalah. Malah bantu banget untuk menghilangkan bekas jerawat ku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2020
#273896

smhara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

babypink adalah skincare pertama aku saat mula2 jatuh cinta pada dunia skincare. i was so so so so insecure and this product brand helped me sooo much! sangat bangga karna sudah menunggu brand ini muncul di female daily, dan akhirnya telah tiba saatnya! langsung secepetnya aku add product???? untuk day cream nya aku suka2 aja tapi ga secinta serum dan night creamnya. karna spf nya dibawah 50, dan kurang mantep aja menurut aku. but for a first timer, this isn’t bad at all. besides that, gada whitecast dan jadi cerahan pake ini. loooveeeeeee????????????????????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


6 Aug, 2020
#273897

ribsribs dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Meh, nggak paham sama produk ini. Nggak ngefek akhirnya aku kasih ke temen, dan temenku yang nerima pun bilang dia gak begitu suka juga, beli sepaket waktu itu. Seliweran dimana-mana, iklan lewat mulu di IG terus banyak di endors artis, dari serangkaian produk inilah aku paham nggak semua skincare yg di endors artis bagus, lugu bener dulu pas beli. Mau aja di kadalin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


9 Jul, 2022
#273898

Virgin_Il dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Skincare set babypink ini pilihan kakak aku yang abis lepas dari krim abal-abal. Dia udah pake ini berbox-box, 10 box ada kayaknya, dan pemakaian rutin sampai hampir 1 tahun. Gak ada perubahan yang berarti, flek hitam bekas krim abal-abal gak memudar sedikitpun padahal dipake setiap hari. Daycream ini finishnya tone up matte dan hanya cerah sekilas doang, besoknya balik lagi ke semula. Untungnya sekarang udah pindah ke merk yg lebih baik

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Baby Pink Skincare Glowing Day Cream

Daftar harga Baby Pink Skincare Glowing Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Baby Pink Skincare Glowing Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Baby Pink Skincare Glowing Day Cream

Berikut ini detail info Baby Pink Skincare Glowing Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Baby Pink Skincare Glowing Day Cream
Brand Baby Pink Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 8 (73%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (36%)
19-24 tahun 3 pengguna (27%)
25-29 tahun 3 pengguna (27%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (27%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (9%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 7 pengguna (64%)
Cool 1 pengguna (9%)
Baby Pink Skincare Glowing Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?