Review Baby Pink Skincare Glowing Night Cream

Baby Pink Skincare Glowing Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

2.7 out of 5.0 stars 2.71 out of 5 from 14 reviewers

Baby Pink Skincare Glowing Night Cream mengandung Salicid Acid, Lactic Acid, Vit B3, dan Vit B5 yang sangat baik untuk membantu mengatasi peradangan kulit wajah akibat jerawat, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, menghapus flek hitam, dan mengangkat sel kulit mati.

How to use:
Oleskan cream secara merata pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan secara teratur pada malam hari.

Suitable for:

Ingredients:
Aqua, Stearic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, cetyl alcohol, Cyclopentasiloxane, polysorbate 80, isostearyl isostearate, lactic acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Triethanolamine, PEG-40 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Phenoxyethanol, panthenol, ceteareth-20, Fragrance (Parfum), C13-14 isoparaffin, Mentha piperita extract, BHT, Allantoin, laureth-7

Profil 14 pengguna Baby Pink Skincare Glowing Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 21%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Baby Pink Skincare Glowing Night Cream User Reviews


22 Nov, 2021
#273925

reyneraea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cream sedikit tight, tapi tetep enak kok ngeblendnya, terlebih kalau abis pake glowing serumnya. Nggak lengket serta cepat meresap, asal apply nya jangan kebanyakan aja sih.
Efek di kulit saya jadi lebih lembab dan lebih bersih merata, over all suka sih dan work di kulit saya

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2020
#273913

smhara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Diantara produk babypink yang lainnya, ini yang sampe sekarang masih aku pake setelah setahun lebih. kalo ada jerawat aku olesin dibagian situ aja(karena sebenernya skrng udah punya cream malam lain). tapi cepet bikin jerawat hilang, bikin mulus lembab dan mencerahkannya dapet tapi ga signifikan. babypink adalah skincare pertama aku saat mula2 jatuh cinta pada dunia skincare. i was so so so so insecure and this product brand helped me sooo much! sangat bangga karna sudah menunggu brand ini muncul di female daily, dan akhirnya telah tiba saatnya! langsung secepetnya aku add product????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


22 May, 2021
#273914

Titinfar30 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Gatau kenapa aku ga cocok pake baby pink yang night krim , teksturnya bagus sih aku suka , tapi pas diaplikasiin kemuka jadi agak berminyak, terus dimuka aku juga ga terlalu ngefek cerahnya, mungkin dikulit kulit laen ngefek soalnya liat riview selebgram pada ngefek banget 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes


6 Aug, 2020
#273916

ribsribs dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Meh, nggak paham sama produk ini. Nggak ngefek akhirnya aku kasih ke temen, dan temenku yang nerima pun bilang dia gak begitu suka juga, beli sepaket waktu itu. Seliweran dimana-mana, iklan lewat mulu di IG terus banyak di endors artis, dari serangkaian produk inilah aku paham nggak semua skincare yg di endors artis bagus, lugu bener dulu pas beli. Mau aja di kadalin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


24 Nov, 2020
#273917

WulanLan dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Engga ngaruh sama sekali ?? padahal udh sabar pake sampai lebih dari 1tahunan… Emang engga ada reaksi apapun…why? Aq pun tidak mengerti gaess.. Aq cuma tergiur dengan iklan” nya para seleb di medsos yg gencar dengan kulit lebih glowing dan lebih putih..and hasilnya nothing ???? aq pake 1 paket series loch… Bukan cuma 1item

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Baby Pink Skincare Glowing Night Cream

Daftar harga Baby Pink Skincare Glowing Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Baby Pink Skincare Glowing Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Baby Pink Skincare Glowing Night Cream

Berikut ini detail info Baby Pink Skincare Glowing Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Baby Pink Skincare Glowing Night Cream
Brand Baby Pink Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.7 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 5 (36%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (21%)
19-24 tahun 5 pengguna (36%)
25-29 tahun 4 pengguna (29%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (17%)
Neutral 9 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (8%)
Baby Pink Skincare Glowing Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?