Review Baby Pink Skincare Glowing Serum

Baby Pink Skincare Glowing Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 90.000

3.3 out of 5.0 stars 3.31 out of 5 from 13 reviewers

Baby Pink Skincare Glowing Serum ?dapat membantu mencerahkan, melembabkan, dan mengangkat sel kulit mati pada wajah. Membuat wajah tampak lebih segar dan terlihat lebih mudah.

How to use:
?Teteskan 2-3 tetes pada telapak tangan kemudian ?usap pada wajah yang sudah dibersihkan secara merata, gunakan secara teratur pada ?malam hari.

Suitable for:

Ingredients:
Aqua, Lactic Acid, Niacinamide, Propylene Glycol, Isohexadecane, POLYSORBATE 60, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, alpha-arbutin, Triethanolamine, Allantoin, panthenol, Carbomer, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Dimethicone, ci 14700.

Profil 13 pengguna Baby Pink Skincare Glowing Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 8%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Baby Pink Skincare Glowing Serum User Reviews


19 Jan, 2022
#273942

febbivalentin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pake produk ini sepaket. Dan hasilnya emang bagus. Jadi putih, mulus, glowing dan ada blush pink di sekitar pipi. Udah gitu semua produknya wanginya enak. Tapi minusnya, produk ini bikin kilang minyak. Aku cukup puas pakai produk ini, tapi aku stop karena gak tahan sama minyaknya, walaupun lagi gak pakai creamnya, tapi tetep banyak minyaknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2020
#273928

smhara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

akhirnya di female daily ada baby pink skincare! been waiting to add a product to this brand???? JADIII ini adalah serum pertama aku saat baru2 jatuh cinta ke dunia skincaree! bagus banget walaupun kecil (seingatku 15 ml). i was so insecure and this helped me a lot! aku jadi lebih percaya diri. udah pake +-4 botol. mencerahkannya dapet bgt, bikin glowing. tapi setelah aku udah mulai tau dunia skincare, aku ngerasa butuh serum dll yang lebih mantap, jadi aku berhenti make ini.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


6 Aug, 2020
#273929

ribsribs dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Teksturnya aku gak suka, semua sih. Meh, nggak paham sama produk ini. Nggak ngefek akhirnya aku kasih ke temen, dan temenku yang nerima pun bilang dia gak begitu suka juga, beli sepaket waktu itu. Seliweran dimana-mana, iklan lewat mulu di IG terus banyak di endors artis, dari serangkaian produk inilah aku paham nggak semua skincare yg di endors artis bagus, lugu bener dulu pas beli. Mau aja di kadalin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


22 Nov, 2021
#273930

happydyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kulitku yang kering karena usia jelita (jelang lima puluh tahun) akhirnya lembab dengan Glowing Serum dari Baby Pink Skincare. Tekstur cair berwarna pink dan aroma wangi. Tidak lengket dan mudah meresap. Sangat nyaman menggunakannya. Kemasannya simple.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


11 May, 2022
#273932

jesselinw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget nih sama wanginya, tipe wangi yang powdery gitu. Packagingnya juga dari kaca. Serum ini aku pakenya masih belum rutin sih, tapi setiap pake emang bikin kulit kelihatan lebih glowing dan dewy.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Baby Pink Skincare Glowing Serum

Daftar harga Baby Pink Skincare Glowing Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Baby Pink Skincare Glowing Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Baby Pink Skincare Glowing Serum

Berikut ini detail info Baby Pink Skincare Glowing Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Baby Pink Skincare Glowing Serum
Brand Baby Pink Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 9 (69%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (23%)
19-24 tahun 4 pengguna (31%)
25-29 tahun 2 pengguna (15%)
30-34 tahun 2 pengguna (15%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (8%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (23%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (62%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (23%)
Neutral 9 pengguna (69%)
Cool 1 pengguna (8%)
Baby Pink Skincare Glowing Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?