Review Babyliss BAB Paris

Babyliss BAB Paris

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.400.000

3.9 out of 5.0 stars 3.89 out of 5 from 9 reviewers

Catok rambut dengan multifungsi yang mampu mencatok lurus ataupun keriting dengan bahan yang tebuat dari lapisan titanium ceramic mencegah kerusakan rambut.

Profil 9 pengguna Babyliss BAB Paris yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babyliss BAB Paris User Reviews


21 Jul, 2018
#273968

amelitayonathan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dari jaman smp udh suka banget sm babyliss! cepet banget jadiin rambutnya. panasnya cepet dan hasilnya bagus banget, stay banget. dan gak cuma itu, ada harga ada kualitas yaa.. sampe tahunan ga rusak2 hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 May, 2019
#273970

cherrypw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sukaaa banget sama catokan ini , ga bikin rambut kering, suhunyajuga bisa di atur.. hasilnya juga tahan lama walau tanpa hairspray..
dulu sempet beli catokan yang murah, dan cepet rusak. kalo babyliss awet euy. love it

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


24 Feb, 2016
#273972

hannasmrs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenernya dapet ini karena hadiah, jadi kurang tau harganya.tapi yg aku suka dia bisa dipakai di rambut basah.jadi kalau abis keramas bisa langsung catokan, mengeringkan dan langsung merapihkan rambut.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2021
#273959

ayamont dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hei ini babyliss pertama aku, beli di Desember 2009. Which is udah 12 tahun, sempet rusak gk mau nyala tapi bisa dibenerin ke tukang reparasi elektronik. Sering kebanting-banting tapi body bagus banget gk retak sedikitpun sampe hari ini. 100% RECOMMENDED. Ini the best sih dibanding catokan Gl*mp*lm baru setahun udah retak aja, padahal harga lebih mahal

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 Jun, 2018
#273961

jennefer1301 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

halo aku jual babyliss ipro 230 dengan harga 1000.000 aja baru beli hari kamis 26 juni 2018 di . dibest denki summerecon mall serpong dapat dustbagnya juga ya .. ORI ada garansi 6 bulan indonesia tapi di kartu garansiku tulisannya 1 tahun .
harga Ace Hardware, Best denki : 1500.000 – 1300.000
harga alasan dijual : karena salah beli , sebetulnya ini untuk hadiah kakakku, tapi ternyata kakakku udah ada dengan tipe yang sama, jadi mau tuker dengan tipe yang lain kl mnt bisa
WA 083873507769

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babyliss BAB Paris

Daftar harga Babyliss BAB Paris terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Babyliss BAB Paris masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babyliss BAB Paris

Berikut ini detail info Babyliss BAB Paris dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babyliss BAB Paris
Brand Babyliss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (44%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (33%)
Cool 3 pengguna (33%)
Babyliss BAB Paris‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?