Review Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU

Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.600.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

• Bahan plat Ceramic yang dilengkapi dengan “Diamond Infused” sehingga memberikan hasil berkilau pada rambut.
• Advanced Ceramics heating system : Memberikan panas super cepat dan mempertahankan panas yang konsisten di setiap bagian.
• Terdapat lubang Ion Generator dan lapisan Ion pada plat yang berfungsi membuat rambut menjadi lebih lembut dan terlihat sehat.
• Terdapat 3 pengaturan suhu : 180°C, 200°C, 235°C.
• Worldwide Voltage : Voltase dengan standart dunia.
• Swivel Cord : Kabel yang terhubung dapat berputar 360° ke segala arah berfungsi agar kabel tidak terlilit/kusut.
• Daya Listrik : 47 Watts.
• Tegangan Listrik : 220 – 240 Volt.

Source by: Babyliss

Profil 5 pengguna Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU User Reviews


1 Feb, 2021
#273974

auliashara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini catokan pertama akuuuu dan pertama kali nyatok sendiri juga. Rambut aku tuh ikal kering ngembang terus bekas smoothing an beberapa kali juga. Nyatok pakai catokan ini tuh emang bener kek yang di iklan bikin rambuy shinny terus lembut jugaa, di aku ini awet 3 hari sampe keramas ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Sep, 2021
#273976

ayamont dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BAAAAAAAGUS BANGET. Hm mungkin klo tanya hasil catokan ya gitu-gitu aja ya. Tapi sumpah pas aplikasiin, gk ada sama sekali berasa rambut ketarik, lembut banget kayak meluk tiap helai rambut kita. Udah gitu kabelnya panjang banget, jadi enak buat manuver sesuai tatanan rambut kita. Dan aku yakin produk ini gk akan bikin rambut bercabang. Kenapa ? Karena catokan babyliss aku yg sebelumnya gk bikin rambut aku bercabang :))

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 May, 2020
#273977

rhmaulidina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cinta bgt! Udah punya ini dari 2017 dan masih bagus catokannya. Catokan yg gak bikin rambut kering dan bercabang. Hasil catokan mateng, smooth dan tahan lama. Enak dipakai buat bikin rambut wave atau curly juga. A must have item! definitely worth the price. Secinta itu pokoknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


23 Apr, 2020
#273979

galuhprtws dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUPER DUPER CINTA BAGUS BANGET PARAH! enggak lebay tapi fact, babyliss emang enggak pernah gagal bikin custnya in love dengan product mereka! rambut jadi super smooth & shiny apalagi kalo catokannya pake sisir??. enggak bikin rambut kusut, bikin rambut stay all day tanpa hair spray, rambut jadi gampang diatur, enggak bikin rambut bercabang, recommended banget deh pokoknya! must have!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Sep, 2022
#273981

ayuwdyaptr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya pengen cobain yang ungu karena warnanya cakep ?? ehh pas diliat liat di bagian pegangannya ada pengatur suhu, takutnya pas make malah suhunya keganti ganti. Akhirnya jadi beli yang ini daaaannn surprisingly good! Nggak bikin rambut kering, nggak bikin rambut jadi nempel gitu tiap helaiannya, karena aku pernah punya catokan yang kalo abis dicatok rambut bukanya bagus malah nempel gitu jadi satu. Selain itu panasnya juga cepet banget, dan di suhu yang level 1 juga udah cukup banget untuk styling rambut. Love deh pokoknya ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU

Daftar harga Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU

Berikut ini detail info Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU
Brand Babyliss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (80%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 0 pengguna (0%)
Babyliss Babyliss Ionic Diamond Radiance Straightener 2098BDU‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?