Review Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.100.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U User Reviews


19 May, 2021
#273955

haniyafa15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seperti yang di klaim suhu akan panas dalam waktu 30 detik ajah ! Lalu tinggal di sesuaikan ingin suhu pnas yang diinginkan. Grip nya pun enak, berasa langsung halus memang (gw pake di suhu 190) juga sdh langsung jadi ngeblow masuk. Gaada istilah rambut kebakar/ketarik..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


2 May, 2021
#273957

nadira13 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hwuaaaa, langsung suka banget dari pertama kali pake catokan ini. Warnanya tuh pink cantik gitu kan. Panasnya juga banyak dari 165-230 C. Platenya ceramic tourmaline. Aku suka banget nget nget and recommend banget catokan ini. Tapi masalahnya aku juga punya Babyliss Pro. Alhasil, catokan ini jarang banget aku pake.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jun, 2021
#273948

andini_andis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Honestly aku belom pernah punya catokan sebelomnya, karena dasarnya rambutku type yg fine hair jadi gampang lepek. penasaran pengen beli catokan babyliss yang velvet orchid 235 ini, sejujurnya aku belom jago trick nyatok curly tapi pas dicatokin pake catok ini ternyata hasilnya ok dan awet banget karena aku pakein jeday..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Nov, 2019
#273950

rachmaniaoctav dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli di acara fdxbeauty surabaya dan suka bgt sm hasilnya. bikin rambutku keliatan shining shimmering splendid dan gampang bgt cara makenya. bisa buat curly/straight, gampang buat ngarur suhunya, dan suka bgt sm warnanya orchid

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Apr, 2022
#273952

salwaaz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

WORTH BANGET, kemarin dapet di ofc mall nya 1.1 dannnn bener2 worth aku sampe rekomendasiin ke temen2ku. suka banget karna pengaturan suhunya ada 8, ngebuat rambutku berkilap ga dan lembut <3, cepet banget bangettt panasnya. yang aku kurang suka tombolnya sering ga sengaja kepencet gitu soalnya ada di bagian luar yang pastinya genggaman area banget wkwk??.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Daftar harga Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U

Berikut ini detail info Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U
Brand Babyliss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (17%)
25-29 tahun 4 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (83%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Babyliss Babyliss Paris Velvet Orchid 235 Straightener 2513U‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?