Review Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.700.000

4.6 out of 5.0 stars 4.64 out of 5 from 14 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 14 pengguna Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener User Reviews


23 Mar, 2021
#273983

gabrielavt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

agak love hate sih sama produk ini, sebenernyaa suka banget sama catokannya karena tipe catokan kalo yang nyatok bener bener bikin cepet dan rambut keliatannya lebih sehat gitu. tapi kalo buat aku yang kadang suka catok curly ini agak kurang sih soalnya kurang tahan lama dan tipe rambutkuu yang agak loose juga bikin makin cepet balik lagi rambutnya:( platnyaa lumayan besar jadi kalo nyatok bisa nagmbil rambut agak banya. harganyaa lumayan pricey tapi worth to buy banget sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


9 Dec, 2019
#273984

SyahyuMutia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karena cintanya aku punya dua dengan seri yang berbeda. Pertama beli saat zaman kuliahan, hingga detik ini masih awet dan hasilnya masih sangat maksimal. Umur catokannya lebih kurang sudah 10 tahun. Cuma yang satu butuh perbaikan kabel karena rusak gak bisa nyala dan masih berfungsi maksimal saat ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Jan, 2020
#273986

minyakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Secinta itu sama catokan dari babyliss ini!!! Bikin rambut berkilau, lurus banget ga ada rambut yang keluar-keluar. Aku punya yang warna goldnya dan itu aku pakai dari jaman kuliah semester satu ga rusak sampai sekarang, awet dan bagusss! Bisa buat curly juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


11 Apr, 2022
#273988

viaacellyn11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka banget ngestylist rambut aku pake dia atau yang satunya lagi , sama2 bikin awet . soalnya tipikal rambut aku cepet loss nah ini lumayan sih curly nha awet ga bikin rambut pecah atau kering tapi tetal aplikasiin oil serum dlu ya guyss.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


1 Mar, 2020
#273990

anisnasution dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli taun 2015 ampe sekarang masih ok. Kerasa banget bedanya karna ada pembanding catokan yang lebih murah. Gede dan berat sih emang tapi catokan nggak perlu effort berlebih. 2 hari masih oke. Jarang lebih dari itu karna emang keramas 2 hari sekali. Pada ngira abis smoothing kalo abis catokan pake ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Daftar harga Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Berikut ini detail info Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener
Brand Babyliss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (43%)
25-29 tahun 5 pengguna (36%)
30-34 tahun 3 pengguna (21%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (64%)
Neutral 3 pengguna (21%)
Cool 2 pengguna (14%)
Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?