Review BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Balea Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung merupakan sampo yang membersihkan kulit kepala dari pasir, garam, dan kaporit. Produk ini memiliki formula spesial yang merawat rambut rusak karena matahari dan memberikan kilau yang natural.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang basah dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut kering, rambut normal, rambut rusak.

Ingredients:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PEG-4 DISTEARYL ETHER, PANTHENOL, BETAINE Dicaprylyl ether, PARFUM, Propylene glycol, Lauryl alcohol, DISTEARYL ETHER, SODIUM BENZOATE, POLYAMIDE-2, PEG 55 Propylene Glycol oleate, polyquaternium-10, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, coralina officinalis (extract), LINALOOL, PHENOXYETHANOL, CITRONELLOL, Sodium acetate, Iso-propyl alcohol.

Profil 2 pengguna BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung User Reviews


28 Oct, 2015
#274019

Nggita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sampo yang selalu jadi life saver setelah long day on the beach / swimming / rambut kena matahari yang begitu menyengat. Produk inilah yang membantu rambut jauh dari bau chlorine abis berenang di kolam renang atau di air laut. Enak dipakai dan membuat rmabut begitu lembut dan terproteksi dari matahari UV nnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Oct, 2015
#274020

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Shampoo kesukaan, apalagi klo abs berenang ato surfing! Hehe bikin rmbt ga kusut, lembut, wanginya juga summer banget deh pokoknya, smell awesome! Hehe
Ga bikin ketombean juga..
LOVE IT
Harus tetep pake condi sih tapi walopun tlisannya shampoo+spulung, krn klo rambut panjang kan bwhnya gmpg rusak kalo ga dipakein condi khusus..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

Daftar harga BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

Berikut ini detail info BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung
Brand BALEA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?