Review BALEA Professional Color Schutz Shampoo

BALEA Professional Color Schutz Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Balea Professional Color Protection Shampoo merupakan sampo untuk membersihkan rambut yang diwarnai dan di highlight agar rambut tetap terlindungi dan warna tidak pudar. Produk ini memberikan kilau pada rambut yang diwarnai.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang basah dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut yang diwarnai.

Ingredients:

Profil 2 pengguna BALEA Professional Color Schutz Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BALEA Professional Color Schutz Shampoo User Reviews


26 Oct, 2015
#274021

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sepupu dari jerman slalu bawain produk2 balea buat aku cobain, pernah pake shampoo yg ini tapi kurang cocok d rambutku, aku lebi cocok pake yg after sun 2in1 shampoo+spulung, wanginya juga lebih aku suka.. yg color schutz ini kurang melembabkan rambut sih, harus pake condi yg melembabkan seuda pake shampoo ini.. tapi shampoo ini cukup bagus kok untuk rambut diwarnai, ga bikin fade warna rambut, dan wanginya lumayan enak..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Oct, 2015
#274022

Nggita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

A shampoo that shields my colored hair in a good manner, but not yet perfectly. It maintains the hair color as long as possible ( 4 months). It has a nice smell & easy to apply. The downside of this product is that it makes the hair oily after 2 days. Since I always wash my hair every 2 days, this does not influencce a lot really. To sum it all up, this shampoo is OK for protecting your freshly colored hair, but conditioner and mask has to go with it to keep your hair moist.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BALEA Professional Color Schutz Shampoo

Daftar harga BALEA Professional Color Schutz Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo BALEA Professional Color Schutz Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BALEA Professional Color Schutz Shampoo

Berikut ini detail info BALEA Professional Color Schutz Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BALEA Professional Color Schutz Shampoo
Brand BALEA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
BALEA Professional Color Schutz Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?