Review BALEA Urea Body Lotion

BALEA Urea Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 2.836.087

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Balea Urea Body Lotion merupakan losion menghidrasi kulit yang kurang ternutrisi serta membuat kulit lebih halus dan terawat sehingga kulit menjadi sehat.

How to Use:
Oleskan pada tubuh secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
Aqua, Sorbitol, Urea, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Allantoin, Methylparaben, Xantan Gum, Ethylparaben, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.

Profil 4 pengguna BALEA Urea Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BALEA Urea Body Lotion User Reviews


27 Feb, 2019
#274024

edrdm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Brand dari Germany yang muraaah banget. Cocok banget untuk kulit aku yg very dry skin. Isinya banyak berasa ngga abis2 padahal aku makenya banyak karena sekali pake buat sebadan. Cocok buat very dry skin, sensitive dan alergian ky aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


12 Mar, 2018
#274026

jesslibya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini Brand yg saya tau saat saya udah pindah ke Jerman.
+ murah pake banget. maklum pelajar haha
+ lembab banget buat saya, karena basicly bukan type yg kering kerontang juga
+ cepet nyerep, gak lengket, dan kalo setelah pake lotion, kita gak sengaja kena air atau cuci tangan, gak bakalan licin2 gitu

– gede banget, sampe kadang kering sendiri karena suka gak rapet nutupnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Apr, 2018
#274027

Farrasyifa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Punya sepupu tinggal di Jerman, terus dibawain ini suka banget! Sampe ngira wah ini barang mahal ya hahaha. Ini gak lengket pliket kaya body lotion buat dry skin yang kebanyakan dijual di indo! Sayangnya ini sama sekali ga ada yg jual di Indo, mau jastip agak males mahal di biaya jastipnya hahaha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 0 likes


5 Nov, 2015
#274029

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Merek balea ini hanya dijual di jerman dan austria setau saya, tapi karena sepupu saya di jerman saya jadi cukup mudah untuk mendapatkan produk2 balea ini. Saya sangat suka dengan body lotion ini, mirip dengan aveeno body lotion tapi balea lebi gak lengket dan lebih cepat menyerap kalo mnurutku. Ada wanginya dikit, yg soft banget tapi enak banget wangiiii bgt deh pokoknya, bener” melembabkan kulit tanpa bikin lengket dan ga nyaman. Kalo abis pake lotion ini langsung nyaman banget kulitku, bag yg bersisik langsung sembuh seketika, harga balea juga lebih terjangkau dibandingkan merek rosken yg fungsinya sama untuk kulit sangat kering. Harga balea hanya €1.95 untuk 400 ml loh!!
Yang saya ga suka dari produk ini adalah dari ingredientsnya banyak mengandung paraben. 🙁
Will repurchase definitely!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BALEA Urea Body Lotion

Daftar harga BALEA Urea Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion BALEA Urea Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BALEA Urea Body Lotion

Berikut ini detail info BALEA Urea Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BALEA Urea Body Lotion
Brand BALEA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (75%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (25%)
BALEA Urea Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?